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Finger Food

Con un solo rotolo di pasta sfoglia preparo un aperitivo da urlo, li ho lasciati tutti senza parole

Stasera, prima della cena, servirò un delizioso aperitivo usando solo un rotolo di pasta sfoglia. Con questa ricetta ogni volta lascio tutti senza parole, è anche la preferita di mio marito e per l’aperitivo si presta perfettamente perché si abbina a qualsiasi tipo di cocktail

Durante il fine settimana, infatti, mi lascio sempre conquistare da ricette facili da realizzare, per servire un buon aperitivo con cui coccolarci dopo il lavoro. Negli anni, è diventato un vero e proprio appuntamento per me e mio marito, al quale non possiamo rinunciare. Cerco sempre ricette sfiziose che possano soddisfare entrambi.

Questa volta, però, con poco tempo a disposizione, ho deciso di preparare una ricetta facile e veloce che riscuote sempre un grande successo.

Aperitivo con un solo rotolo di pasta sfoglia

Anche questo venerdì, ho trovato il modo di realizzare un aperitivo strabiliante da gustare comodamente seduti in terrazzo dopo il lavoro. Ho puntato tutto su una ricetta veloce e salata, che per me rappresenta una vera chicca.

Gli ingredienti necessari per realizzare il nostro rotolo di pasta sfoglia, dunque, sono i seguenti:

Un rotolo di pasta sfoglia,

Prosciutto q.b.,

Formaggio a pasta filata q.b.,

Passata di pomodoro q.b.,

Sale,

Olio extravergine d’oliva.

Ecco come si prepara il nostro antipasto superveloce

Come spiegato precedentemente, gli ingredienti necessari per questa ricetta sono pochissimi e possiamo prepararla in men che non si dica.

Stendi il rotolo di pasta sfoglia su un piano e arricchiscilo con la passata di pomodoro. Successivamente, disponi il prosciutto e il formaggio, ricoprendo l’intera superficie. Arrotola la pasta sfoglia su se stessa e crea delle girelle.

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Infine, aggiungi un pizzico di sale su ogni girella e spennella la superficie con olio extravergine d’oliva. Trasferisci tutto in forno e cuoci a 150 gradi per almeno 15 minuti.

Una volta cotte, lascia raffreddare leggermente le girelle e poi servile come aperitivo, accompagnate preferibilmente da una buona birra fresca o un calice di vino, a tua discrezione. Con questo aperitivo, lascerai anche tuo marito senza parole.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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