Con+una+manciata+di+spinaci+in+frigo+e+qualche+fungo+ho+salvato+il+pranzo%2C+ci+hanno+rifatto+tutti
ricettasprint
/con-una-manciata-di-spinaci-in-frigo-e-qualche-fungo-ho-salvato-il-pranzo-ci-hanno-rifatto-tutti/amp/
Primo piatto

Con una manciata di spinaci in frigo e qualche fungo ho salvato il pranzo, ci hanno rifatto tutti

Sono riuscita a preparare questo primo piatto con pochi spinaci che avevo in frigo, ho aggiunto anche i funghi ed è uscito fuori un capolavoro.

Pronti per una nuova ricetta? Ecco cosa puoi preparare a pranzo alla tua famiglia, riuscirai a prenderli per la gola in men che non si dica, farai il botto, tutti ne andranno ghiotti, faranno anche la scarpetta.

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint

Io ho usato gli gnocchi di patate, ho ottimizzato i tempi non li ho preparati io. Vediamo insieme la ricetta sprint e così se vuoi preparare un pranzo diverso sai come prendere per la gola tutti.

Gnocchi con spinaci e funghi: cremosi e dal gusto avvolgente

Quello che rende questo primo piatto è la combo spinaci, funghi e formaggio cremoso spalmabile, vedrai che ogni volta che prepari così gli gnocchi andranno a ruba. Ecco la mia ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi

un po’ di spinaci freschi
200 g di funghi porcini surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.
un po’ di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
pecorino grattugiato
sale fino q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento degli gnocchi con funghi e spinaci

Per realizzare questo primo piatto, iniziamo a pulire per bene gli spinaci, laviamoli sotto acqua corrente, trasferiamoli in una padella con poca acqua lasciamo ammorbidire le foglie, scoliamo e teniamo da parte.

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint

In una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare aggiungiamo poi i funghi surgelati, saliamo un pochino e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere e giriamo di tanto in tanto. Uniamo anche gli spinaci, lasciamo insaporire per qualche minuto.

Leggi anche: Primo piatto veloce e gustoso, la mia carbonara alternativa è quello che fa per te: anche i miei amici romani se la sono spazzolata tutta

Leggi anche: Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Cuociamo gli gnocchi una pentola con abbondante acqua portata ad ebollizione e saliamo, scoliamo gli gnocchi non appena saliranno a galla. Mettiamoli nella padella con spinaci e funghi, uniamo anche il formaggio cremoso spalmabile.

Leggi anche: Niente lasagna a Pasqua quest’anno, ho deciso di preparare i conchiglioni ripieni, ma non al ragù, ti stupirò

Lasciamo insaporire il tutto e serviamo nei piatti. e se vogliamo possiamo aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

25 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago