Con+una+manciata+di+spinaci+in+frigo+e+qualche+fungo+ho+salvato+il+pranzo%2C+ci+hanno+rifatto+tutti
ricettasprint
/con-una-manciata-di-spinaci-in-frigo-e-qualche-fungo-ho-salvato-il-pranzo-ci-hanno-rifatto-tutti/amp/
Primo piatto

Con una manciata di spinaci in frigo e qualche fungo ho salvato il pranzo, ci hanno rifatto tutti

Sono riuscita a preparare questo primo piatto con pochi spinaci che avevo in frigo, ho aggiunto anche i funghi ed è uscito fuori un capolavoro.

Pronti per una nuova ricetta? Ecco cosa puoi preparare a pranzo alla tua famiglia, riuscirai a prenderli per la gola in men che non si dica, farai il botto, tutti ne andranno ghiotti, faranno anche la scarpetta.

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint

Io ho usato gli gnocchi di patate, ho ottimizzato i tempi non li ho preparati io. Vediamo insieme la ricetta sprint e così se vuoi preparare un pranzo diverso sai come prendere per la gola tutti.

Gnocchi con spinaci e funghi: cremosi e dal gusto avvolgente

Quello che rende questo primo piatto è la combo spinaci, funghi e formaggio cremoso spalmabile, vedrai che ogni volta che prepari così gli gnocchi andranno a ruba. Ecco la mia ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi

un po’ di spinaci freschi
200 g di funghi porcini surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.
un po’ di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
pecorino grattugiato
sale fino q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento degli gnocchi con funghi e spinaci

Per realizzare questo primo piatto, iniziamo a pulire per bene gli spinaci, laviamoli sotto acqua corrente, trasferiamoli in una padella con poca acqua lasciamo ammorbidire le foglie, scoliamo e teniamo da parte.

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint

In una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare aggiungiamo poi i funghi surgelati, saliamo un pochino e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere e giriamo di tanto in tanto. Uniamo anche gli spinaci, lasciamo insaporire per qualche minuto.

Leggi anche: Primo piatto veloce e gustoso, la mia carbonara alternativa è quello che fa per te: anche i miei amici romani se la sono spazzolata tutta

Leggi anche: Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Cuociamo gli gnocchi una pentola con abbondante acqua portata ad ebollizione e saliamo, scoliamo gli gnocchi non appena saliranno a galla. Mettiamoli nella padella con spinaci e funghi, uniamo anche il formaggio cremoso spalmabile.

Leggi anche: Niente lasagna a Pasqua quest’anno, ho deciso di preparare i conchiglioni ripieni, ma non al ragù, ti stupirò

Lasciamo insaporire il tutto e serviamo nei piatti. e se vogliamo possiamo aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

12 minuti ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

13 minuti ago
  • Pizza

Pizza anche a pranzo, questa la faccio senza impasto e quindi senza lievito! Ha meno di 200 kcal

Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…

43 minuti ago
  • News

Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna

Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gnocchi di zucchine e ricotta, il piatto preferito di mia figlia e per il suo compleanno li ho conditi così, sono buonissimi!

Per il compleanno di mia figlia ho preparato il suo piatto preferito: Gnocchi con zucchine…

2 ore ago
  • News

Spugne per lavare i piatti, a oggi le hai sempre usate nel modo sbagliato | Piatti, bicchieri, pentole e padelle così saranno da buttar via

Si torna a parlare delle abitudini legate al lavaggio dei piatti nel quotidiano, con particolare…

2 ore ago