Ecco una ricetta gustosissima che possiamo anche preparare prima: i conchiglioni ricotta e salsiccia.
Abbastanza semplici e pratici perchè cotti al forno. Infatti questo piatto può essere preparato anche la mattina per il pranzo o la cena e essere poi infornato per essere servito ben caldo.
ti piacerebbe anche:Conchiglioni al forno con ragù e ricotta | Il piatto perfetto per la domenica
ti piacerebbe anche:Conchiglioni con salmone e funghi | Veloci e cremosi
ti piacerebbe anche:Conchiglioni con panna e salmone | Un fresco primo piatto
ti piacerebbe anche:Conchiglioni Ricotta e Provola | primo piatto magnifico in tutto
Cuociamo la salsiccia sbriciolata senza aggiungere olio o altro condimento, ma aggiungiamo solo in vino bianco finchè non evapora. In una ciotola mettiamo la ricotta ammorbidita e aggiustiamo di sale e formaggio. Aggiungiamo la salsiccia una volta cotta e se è troppo duro il composto aggiungiamo una goccia di latte per ammorbidire.
Cuociamo i conchiglioni e togliamoli al dente. Riempiamo i conchiglioni con il ripieno di ricotta e salsiccia e mettiamoli si una pirofila imburrata. Se gradiamo distribuiamo la besciamella sopra e inforniamo per 20 minuti a 180°. Serviamo ben caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…