Ecco una ricetta gustosissima che possiamo anche preparare prima: i conchiglioni ricotta e salsiccia.
Abbastanza semplici e pratici perchè cotti al forno. Infatti questo piatto può essere preparato anche la mattina per il pranzo o la cena e essere poi infornato per essere servito ben caldo.
ti piacerebbe anche:Conchiglioni al forno con ragù e ricotta | Il piatto perfetto per la domenica
ti piacerebbe anche:Conchiglioni con salmone e funghi | Veloci e cremosi
ti piacerebbe anche:Conchiglioni con panna e salmone | Un fresco primo piatto
ti piacerebbe anche:Conchiglioni Ricotta e Provola | primo piatto magnifico in tutto
Cuociamo la salsiccia sbriciolata senza aggiungere olio o altro condimento, ma aggiungiamo solo in vino bianco finchè non evapora. In una ciotola mettiamo la ricotta ammorbidita e aggiustiamo di sale e formaggio. Aggiungiamo la salsiccia una volta cotta e se è troppo duro il composto aggiungiamo una goccia di latte per ammorbidire.
Cuociamo i conchiglioni e togliamoli al dente. Riempiamo i conchiglioni con il ripieno di ricotta e salsiccia e mettiamoli si una pirofila imburrata. Se gradiamo distribuiamo la besciamella sopra e inforniamo per 20 minuti a 180°. Serviamo ben caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…