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Primo piatto

Conchiglioni ripieni salmone e zucchine, cremoso ed invitante primo piatto da leccarsi i baffi!

I conchiglioni salmone e zucchine sono un primo cremoso ed invitante con cui stupire tutti: è un piatto assolutamente strepitoso, facile da fare e perfetto anche per le occasioni speciali.

Prova subito a realizzare questo primo ricco ed altrettanto semplice.

Conchiglioni ripieni salmone e zucchine ricettasprint

Resterai stupita dalla facilità con cui riuscirai a prepararlo, si tratta di un primo assolutamente incredibile, tutto da gustare e ideale quando vuoi stupire.

Pochi ingredienti, risultato favoloso: è questo il primo piatto con cui lascerai tutti a bocca aperta

La pasta al forno non è mai stata così particolare e diversa dal solito. Invece del solito ragù e mozzarella, questa volta stupirai tutti con un abbinamento veramente pazzesco. Lascia tutti a bocca aperta portando in tavola un piatto colorato e super invitante!

Leggi anche -> Pasta al pesto e pomodori secchi: la ricetta perfetta per variare il pranzo e renderlo più appetitoso

Ingredienti

250 g di conchiglioni
600 ml di besciamella
300 g di salmone fresco
2 zucchine grandi
Uno spicchio d’aglio
100 g di parmigiano reggiano grattugiato

Sale e Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione dei conchiglioni ripieni con salmone e zucchine

Per realizzare questo piatto, lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti e rosolatele in padella con olio extra vergine ed un po’ di aglio tritato. Pulite, spinate e tagliate a cubetti il salmone ed in ultimo unitelo alle zucchine per fare insaporire. Regolate anche di sale e pepe, poi spegnete e fate raffreddare. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando sarà giunta ad ebollizione cuocete i conchiglioni scolandoli al dente.

Prelevateli con una schiumarola e fateli asciugare su un canovaccio pulito. Intanto distribuite un terzo della besciamella sul fondo di una pirofila e riprendete il condimento di zucchine e salmone. Aggiungete a questi ultimi metà della besciamella restante ed amalgamate bene. Farcite ogni conchiglione con il ripieno realizzato e posizionatelo uno accanto all’altro nella pirofila.

Leggi anche -> Riso stufato alle zucchine, uno sformato facilissimo e buono anche freddo

Ricoprite con l’ultima porzione di besciamella e cospargete con il parmigiano reggiano grattugiato. Cuocete in forno a 180 gradi per venti minuti circa. Appena saranno dorati in superficie, estraeteli e serviteli subito oppure lasciateli un attimo intiepidire: sentirete che immensa bontà!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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