Oggi cuciniamo insieme una tipica insalata della città di Genova. Prepariamo il condiglione ligure.
Preparalo è semplicissimo: basta usare degli ingredienti che sono già a portata di mano nel nostro frigorifero.
Leggi anche: Mix di insalata russa e mare | Buona, fresca e salutare
Leggi anche: Patate e olive all’insalata | Il contorno adatto per i bambini
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Partiamo dai fagiolini. Spuntiamo le estremità e mettiamoli in una pentola con acqua. Aggiungiamoci anche le patate tagliate a tocchetti e lasciamoli cuocere per 8 minuti.
A parte tagliamo il cetriolo a fette. In un’altra pentola, “cuociamo” le uova sode e, appena pronte, sbucciamole e tagliamole a pezzetti.
In un’apia ciotola, aggiungiamo ora sia i fagiolini che le patate, insieme al tonno e al cetriolo. Uniamoci anche gli aromi, il sale, la cipolla tagliata a fette e i pomodori tagliati a spicchi.
In ultimo aggiungiamo le uova sode. Mescoliamo per bene e possiamo servire.
Leggi anche: Insalata fresca di robiola e granchio | Freschezza per contorno
Leggi anche: Insalata gamberi uova verdure | Bontà fresca e pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…