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Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi

La confettura di pesche tabacchiera è una conserva perfetta da preparare adesso per poi gustarla tutto l’anno, nulla di più genuino e gustoso, provaci anche tu!

La confettura di pesche tabacchiera è davvero buona, la ricetta me l’ha suggerita una mia cara amica e devo dire che ormai la faccio ogni anno e la conserva la gusto tutto l’anno.

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint

La spalmo sul pane in cassetta, sulle fette biscottate o ci farcisco i dolci, la preparazione è semplice, facile e veloce. Siamo soliti preparare la confettura di pesche percoche, ma con quella tabacchiera è davvero speciale. Si tratta di un frutto dalla polpa bianca molto dolce e gustosa, a differenza delle classiche pesche queste hanno un nocciolo piccolo. Vediamo insieme la ricettasprint!

Confettura di pesche tabacchiera preparala oggi e la gusti in inverno

Le pesche tabacchiere si trovano facilmente in questo periodo dell’anno, si tratta di un frutto molto prezioso per il benessere del nostro organismo, aumentano il senso di sazietà e favoriscono la regolarità delle funzioni intestinali. Non resta che scoprire la ricetta della confettura di pesche tabacchiera. La confettura di pesche tabacchiera la puoi tenere in dispensa o in un luogo fresco e asciutto per 6 mesi, ma una volta aperta la conserva tenere in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Ingredienti

1Kg pesche tabacchiere
500 g di zucchero
succo di un limone

Procedimento della confettura di pesche tabacchiera

Per poter preparare la confettura di pesche tabacchiera laviamo le pesche per bene, poi rimuoviamo i noccioli e tagliamoli a pezzetti e mettiamo in una pentola.

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Uniamo il succo del limone filtrato, lo zucchero e lasciamo cuocere a fiamma vivace per 25 minuti dopo l’ebollizione, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio. Spegniamo a cottura terminata e riempiamo i barattoli sterilizzati. Se non sai come fare clicca qui per non sbagliare.

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Chiusi i barattoli e capovolgili a testa in giù per circa un’ora, in questo modo si creerà il sottovuoto. Dopo il tempo trascorso facciamo una lieve pressione al centro del tappo, se non si sente il classico click clack, vuol dire che il sottovuoto è avvenuto correttamente

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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