Confettura+di+pesche+tabacchiera+delicata%2C+genuina+e+dolce+ci+farcisci+quello+che+vuoi
ricettasprint
/confettura-di-pesche-tabacchiera-delicata-genuina-e-dolce-ci-farcisci-quello-che-vuoi/amp/
conserve

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi

La confettura di pesche tabacchiera è una conserva perfetta da preparare adesso per poi gustarla tutto l’anno, nulla di più genuino e gustoso, provaci anche tu!

La confettura di pesche tabacchiera è davvero buona, la ricetta me l’ha suggerita una mia cara amica e devo dire che ormai la faccio ogni anno e la conserva la gusto tutto l’anno.

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint

La spalmo sul pane in cassetta, sulle fette biscottate o ci farcisco i dolci, la preparazione è semplice, facile e veloce. Siamo soliti preparare la confettura di pesche percoche, ma con quella tabacchiera è davvero speciale. Si tratta di un frutto dalla polpa bianca molto dolce e gustosa, a differenza delle classiche pesche queste hanno un nocciolo piccolo. Vediamo insieme la ricettasprint!

Confettura di pesche tabacchiera preparala oggi e la gusti in inverno

Le pesche tabacchiere si trovano facilmente in questo periodo dell’anno, si tratta di un frutto molto prezioso per il benessere del nostro organismo, aumentano il senso di sazietà e favoriscono la regolarità delle funzioni intestinali. Non resta che scoprire la ricetta della confettura di pesche tabacchiera. La confettura di pesche tabacchiera la puoi tenere in dispensa o in un luogo fresco e asciutto per 6 mesi, ma una volta aperta la conserva tenere in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

Ingredienti

1Kg pesche tabacchiere
500 g di zucchero
succo di un limone

Procedimento della confettura di pesche tabacchiera

Per poter preparare la confettura di pesche tabacchiera laviamo le pesche per bene, poi rimuoviamo i noccioli e tagliamoli a pezzetti e mettiamo in una pentola.

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint

Leggi anche: Brownies cioccolato e cocco per un risveglio unico che ti metterà il buon umore e affronterai la giornata nel miglior modo possibile

Uniamo il succo del limone filtrato, lo zucchero e lasciamo cuocere a fiamma vivace per 25 minuti dopo l’ebollizione, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio. Spegniamo a cottura terminata e riempiamo i barattoli sterilizzati. Se non sai come fare clicca qui per non sbagliare.

Leggi anche: Cornetti soffici da farcire come si vuole, impasti e metti in friggitrice ad aria, che colazione spaziale

Leggi anche: Devi provare subito queste frittelle dolci senza lievitazione ti scioglierai al primo assaggio

Chiusi i barattoli e capovolgili a testa in giù per circa un’ora, in questo modo si creerà il sottovuoto. Dopo il tempo trascorso facciamo una lieve pressione al centro del tappo, se non si sente il classico click clack, vuol dire che il sottovuoto è avvenuto correttamente

Buona Pausa o Colazione!

Confettura di pesche tabacchiera delicata, genuina e dolce ci farcisci quello che vuoi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago