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Cono gelato | La ricetta Bimby facile e soprattutto veloce

Cono gelato si può preparare a casa facilmente e con pochi ingredienti, con il Bimby sarà ancora più facile e veloce.

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Una ricetta semplice e semplice da preparare, bastano pochi ingredienti e l’alleato numero uno in cucina che vi permetterà di preparare coni gelato in poco tempo è il Bimby. I coni ottenuti li potete farcire come meglio credete, non vi resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 3 albumi
  • 80 g di farina
  • 80 g di zucchero a velo
  • 80 g di burro
  • In baccello di vaniglia

Cono gelato ricetta Bimby: preparazione

Per preparare questa ricetta facile, non vi resta che prendere le 3 uova e separare tuorli dagli albumi.

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Prendete il boccale e versate all’interno gli albumi e unite lo zucchero a velo, alla velocità 4 per 3 minuti. In questo modo si otterrà un composto omogeneo. Unite la vaniglia e poi mettete in una terrina il burro e lo fate sciogliere nel microonde se l’avete o a bagnomaria.

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Poi setacciate la farina, versate nel boccale e aggiungete il burro fuso e fate sempre lavorare alla velocità 4 per 2 minuti. Prendete lo stampo in acciaio per coni e lo fate riscaldate, solo quando sarà ben caldo e il composto pronto, versate due cucchiai nell’apposito stampo e  chiudete. Dovete far cuocere per 2-3 minuti e togliete il cono dallo stampo quando è ancora caldo.

Adesso è tutto pronto e potete farcire con il gelato che preferite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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