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Finger Food

Panini all’olio con Bimby | Veloci facili e sofficissimi

panini all’olio bimby ricettasprint

Oggi vi spiegheremo come realizzare dei gustosissimi panini all’olio con il bimby, sono molto semplici da preparare e sono perfetti per realizzare delle merende da asporto, ma anche per servirli in tavola per accompagnare delle deliziose pietanze. Ideali con salumi e formaggi, ma deliziosi anche se farciti con creme spalmabili o confetture, essendo estremamente soffici e dal sapore neutro e delicato che si sposa benissimo con un accompagnamento dolce o salato: provare per credere!

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Ingredienti

500 g di acqua
150 g olio extra vergine di oliva
80 g zucchero
30 g di lievito di birra
1 kg di farina manitoba
Sale fino q.b.

Preparazione dei panini all’olio versione Bimby

Per prima cosa, inserite nel boccale acqua ed olio, successivamente , il lievito ridotto in pezzetti, zucchero, un pizzico di sale e farina il tutto a velocità spiga per 3 minuti, lasciate lievitare il preparato coperto da pellicola, fino al punto che il volume raddoppi.

A questo punto, stendetelo e formate un rettangolo, tagliatelo a strisce ed avvolgetele su se stesse, cercando di stenderle quanto più possibile, alla fine vi ritroverete la forma tipo di un cornetto. Riponete tutto su una teglia ricoperta da carta da forno, anche questa volta lasciate lievitare fino al raddoppio del volume e dopo infornate a 180 gradi per 20 minuti 25 minuti circa. I vostri panini sono pronti per essere gustati.

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