Da+quando+le+patate+le+preparo+cos%C3%AC%2C+non+sto+pi%C3%B9+li+a+tagliuzzare+e+a+mescolare%3A+schiaccio+tutto+e+metto+diretto+in+forno
ricettasprint
/da-quando-le-patate-le-preparo-cosi-non-sto-piu-li-a-tagliuzzare-e-a-mescolare-schiaccio-tutto-e-metto-diretto-in-forno/amp/

Contorno

  • Contorno

A Pasqua faccio i finocchi pastellati super light, presto molta attenzione alla scelta degli ingredienti e alla modalità di cottura li mangeranno tutti

Finocchi pastellati leggeri, gustosi e di facile preparazione li mangeranno tutti anche chi è a dieta. I finocchi pastellati si…

7 mesi ago
  • Contorno

La parmigiana come la mia non ha nulla da invidiare a quella preparata in trattoria, faccio un figurone da paura

Parmigiana di melanzane speciale, con questa ricetta farai il botto, il bis è assicurato, il mio segreto è questo. Che…

7 mesi ago
  • Contorno

Croccanti e saporite: possono sembrarti le classiche patate al forno ma aspetta a dirlo, negli aromi ci trovi perfino lo speck!

Negli aromi ci trovi perfino lo speck, ebbene si, ti possono sembrare delle semplici patate al forno ma aspetta a…

7 mesi ago
  • Contorno

Olive snocciolate sott’olio, ho trovato la ricetta in un vecchio quaderno di nonna e sono divine

Le olive snocciolate sott'olio sono buonissime, ancora di più come le faceva nonna. Quali sono i passi giusti per preparare…

7 mesi ago
  • Contorno

Faccio delle patate lesse senza utilizzare i fornelli, non sporco e ci metto la metà del tempo, il mio asso nella manica

Faccio delle patate lesse senza utilizzare i fornelli, non sporco e ci metto la metà del tempo, il mio asso…

7 mesi ago
  • Contorno

Le facciamo le chips di patate dolci? Croccanti e leggere, uno sfizioso a prova di dieta, lo so che mi ringrazierai, da provare subito!

Ecco le chips di patate dolci, sono croccanti e leggere, uno sfizioso a prova di dieta, le devi assolutamente provare!…

7 mesi ago
  • Contorno

Ho deciso questo sarà il contorno per Pasqua si abbina con tutto, metto tutto nella pirofila e direttamente in forno, zero sbatti e sporco

Il contorno per Pasqua che accontenta tutti, buono, leggero e di gran effetto scenografico, che non deluderà nessuno, allaccia il…

7 mesi ago
  • Contorno

A Pasqua i carciofi falli pastellati alla maniera di mia nonna, non ne resterà nemmeno uno: croccanti e asciutti, lascia stare l’umido moliccio

Basta seguire i consigli della nonna e preparerai i migliori carciofi pastellati mai mangiati: a Pasqua sono un must, non…

7 mesi ago
  • Contorno

Da quando il medico mi ha detto di esagerare con il cavolfiore, lo preparo in tutte le salse: questa versione è top e se la litigano

Un piatto leggero ma di sostanza sfruttando al meglio il cavolfiore: è la migliore risposta a tutti quelli che lo…

7 mesi ago
  • Contorno

Ma quali fiori fritti imbottiti, quest’anno a Pasqua il ripieno lascialo a quelli che si vogliono ingrassare: tu resta sempre nel mood fit

Non lasciarti tentare dai fiori di zucca imbottiti e fritti quando li puoi preparare molti più leggeri e altrettanto buoni:…

7 mesi ago