Le patate io le faccio croccanti e saporite, accendo il forno...
Le patate io le faccio croccanti e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono. Una goduria incredibile! Le patate...
Stasera prepara così le melanzane, altro che parmigiana, questa si che...
Prova anche tu a cena le melanzane a ventaglio, sono irresistibili, altro che parmigiana, questa si che è una ricetta bomba, speciale e insolita. Quando...
Ormai faccio sempre i peperoni così: super leggeri, non li spello,...
I peperoni super leggeri con tutta la pelle sono una ricetta che ho imparato a fare con una mia amica, lei ha la friggitrice...
Se non hai mai provato i carciofi ripieni alla siciliana, non...
I carciofi ripieni alla siciliana sono un piatto tradizionale che racchiude tutte le caratteristiche più amate e riconosciute della cucina siciliana: sapori intensi, ingredienti...
Con due scatole di lenticchie ho salvato la cena per tutti...
Tutto parte dalle lenticchie e nel bastano due scatole per inventare un primo piatto che ci risolve il problema della cena C'è la versione asciutta...
Da quando faccio la zucca fatta cosi, la mangiano anche i...
Da quando faccio la zucca fatta cosi, la mangiano anche i più difficili in casa, solo 130 kcal. e poi ho un gusto che...
Non avevo fatto mai le melanzane così, non friggi e non...
Questa non è la solita ricetta per preparare le melanzane e tutti rimarranno stupiti dal loro sapore: costano poco e valgono molto e sono...
Ho preso 3 finocchi, li ho tagliati a fette e li...
Questa ricetta é veramente un salvacena perfetto: la fai con poco, due passaggi e porti in tavola un piatto che puoi proporre come contorno...
Stasera la bieta non farla lessa come al solito: ripassala nel...
Diciamo addio alla bieta lessa e diamo il benvenuto ad una versione rock: con il sugo alla pizzaiola spacca davvero Veloce, pratica, super buona e...
Da quando faccio così la verza anche i piccoli la mangiano,...
Lo sai che da quando faccio così la verza i piccoli di casa ne vanno ghiotti, è buonissima e super croccante, però aggiungo tanta...
Con un cavolo, del pangrattato e un banalissimo forno o friggitrice...
Diciamo addio a quel cavolfiore triste che abbiamo sempre portato a tavola e che tutti hanno cominciato ad odiare: bastano due passaggi in più Accanto...
Con le patate faccio sempre questa ricetta, per il pranzo sistemo...
In vista del pranzo coccoliamoci con questa ricetta super leggera per un contorno con i fiocchi, piacerà davvero a tutti, grandi e bambini annessi. In...
Insalata di peperoni arrostiti: li ho fatti in forno e sono...
Con il mio trucchetto, ti faccio preparare in poco tempo una squisita insalata di peperoni arrostiti usando il forno di casa tua! Fidati i...
Sai come si preparava il vero Purè di patate? Mia...
Si possono preparare le ricette più fantasiose e buone, ma quelle di una volta restano l'ispirazione perfetta! Oggi prepariamo il purè di patate come...
Cavolfiore in pastella, ma non lo friggo: ho scoperto la versione...
Non tutti amano il cavolfiore, ma se lo prerai così in pastella si dovranno arrendere: è buono, fa bene ed è pure molto leggero C'è...
L’alternativa alle solite patatine fritte sono questi bastoncini croccanti e dorati,...
Questi bastoncini di patate croccanti e dorati all'esterno e morbidi all'interno sono un contorno alternativo delizioso: la loro consistenza speciale li rende un accompagnamento...
Per stasera come contorno facciamo i finocchi alla pizzaiola, saporiti e...
La ricetta dei finocchi alla pizzaiola è una scelta ideale per chi desidera un contorno veloce, saporito e leggera: perfetto per coloro che amano...
Fagioli alla toscana con l’olietto a crudo, io li faccio così...
Fagioli alla toscana con l’olietto extra vergine di oliva, ideali se siete a dieta e non, facili e velocissimi da preparare, potete farli in...