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Cookies cioccolato e noci | Biscotti deliziosi per colazione e merenda

Questi Cookies cioccolato e noci sono pronti per farvi assaggiare qualcosa di speciale: una bontà golosa e avvolgente, per una ricetta semplice!

Cookies cioccolato e noci Ricettasprint

Pronti ad assaggiare qualcosa che vi farà saltare di gioia le papille gustative? Questi Cookies cioccolato e noci si ispirano alla classica ricetta americana, perfetti per la merenda di grandi e piccoli.

L’abbinamento del sapore delle noci e del cioccolato sarà davvero difficile da dimenticare! Sono ottimi come merenda di grandi e piccoli, in un concentrato puro di energia!

Come in ogni ricetta di Cookies che si rispettino, c’è del burro. Se volete alleggerirli un po’ aumentate le dosi del latte, ma non esagerate! Rischiereste di perdere il loro sapore meraviglioso e avvolgente.

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Cookies cioccolato e noci

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Dosi Per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Uova
  • 60 gr di Burro
  • 40 ml latte
  • 200 gr di Cioccolato Fondente
  • 100 gr di Zucchero
  • 50 gr di Farina 00
  • 100 gr di Noci
  • 1 cucchiaino di Lievito per Dolci
  • 1 pizzico di Sale

PROCEDIMENTO per preparare i Cookies cioccolato e noci

Per la preparazione dei Cookies cioccolato e noci iniziamo sciogliendo cioccolato e burro a bagnomaria.

A parte montate con lo sbattitore elettrico le uova insieme allo zucchero così da ottenere una crema chiara e spumosa.

Uova montate Ricettasprint

Aggiungere a filo il cioccolato fuso, la farina, il latte, il lievito e il sale miscelando accuratamente.

Cioccolato fuso Ricettasprint

Tritare grossolanamente col coltello le noci e unendone circa 2/3 all’impasto, amalgamando in modo da spargerle nell’impasto uniformemente.

Rivestire una teglia con carta da forno e con l’aiuto di due cucchiai formate delle palline di impasto ben distanziate, a cui darete la forma di biscotto.
Spargete sulla superficie le noci rimaste, per poi infornare a 180°C per 12 minuti.

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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