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Coppe di cheesecake ai mirtilli, un delizioso dessert in una sfiziosa versione monoporzione

Per la famiglia o per ospiti improvvisi, ecco una sfiziosa versione monoporzione di un grande classico, le Coppe di cheesecake ai mirtilli, un delizioso dessert che é perfetto e fresco per l’estate.

Prepariamo oggi un un delizioso dessert di solito preparato come torta, ma in una sfiziosa versione monoporzione da leccarsi i baffi, ecco le Coppe di cheesecake ai mirtilli, una deliziosa e golosa idea perfetta per l’estate.

Coppe di cheesecake ai mirtilli

Andremo a realizzare una friabile base biscottata al sapore di vaniglia ricoperta con una nuvola di panna e philadephia insaporita con i semi di una bacca di vaniglia. In cima l’aggiunta di confuttura ai mirtilli presenti anche freschi per decorare, insomma buonissime e soprattutto molto indicate per l’estate.

Particolare quanto buonissima, una bontà che si scioglie in bocca, dal mix delicato e irresistibile

Portarle in tavola vi garantirà di sicuro un figurone, sono infatti scenograficamente molto graziose. Una preparazione molto semplice e veloce che anche i meno esperti possono tranquillamente realizzare senza alcun problema, ottenendo un risultato impeccabile da veri chef. Quindi seguite subito la ricetta e prepariamole insieme.

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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Tempo di attesa: 30 minuti

Ingredienti per circa 4 coppe

Per la base biscottata

180 g di biscotti secchi
140 g di burro
semi di una bacca di vaniglia

Per la crema

300 g di philadelphia

80 g di zucchero
200 g di panna fresca da montare
1 bacca di vaniglia

Per la decorazione

150 g di confettura di mirtilli
100 g di mirtilli freschi

Preparazione delle Coppe di cheesecake ai mirtilli

Per realizzare questa meraviglia, iniziate col preparare la base, tritando in un mixer i biscotti insieme ai semi di bacca di vaniglia, trasferiteli poi in una ciotola, incorporate il burro fuso intiepidito e mescolate per bene e tenete da parte.

biscotti secchi

Intanto dedicatevi alla crema, lavorando con un frullino la philadelphia con lo zucchero e i semi di una bacca di vaniglia, amalgamate per bene e tenete da parte. In una cotola a parte, motate a neve la panna e quando sarà ben ferma unitela al preparato precedente poca per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

philadelphia

Fate uno strato di biscotti tritati lasciandoli sbriciolati, ricoprite con la crema e decorate con la confettura di mirtilli e mirtilli freschi, aggiungete altri biscotti tritati e tenete in frigorifero fino al momento di servirle in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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