Coppette+al+mascarpone+e+nutella%2C+delizia+al+cucchiaio+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/coppette-mascarpone-nutella-ricetta/amp/
Dolci

Coppette al mascarpone e nutella, delizia al cucchiaio pronta in 10 minuti

Coppette al mascarpone e nutella

Le coppette al mascarpone e nutella sono un dessert semplice e goloso che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: zuppa inglese con budino

Ingredienti

Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta)
Nutella 300 gr
Biscotti tipo Gocciole 400 gr (clicca qui per la ricetta)
Scagliette di cioccolato q.b.

Preparazione delle coppette al mascarpone e nutella

Per realizzare questo dessert iniziate preparando la crema al mascarpone. Seguite la nostra ricetta sprint ed in pochi minuti otterrete una pura golosità! Se fa troppo caldo conservatela in frigorifero fino a quando vi occorrerà.

Procedete adesso preparando la base delle nostre coppette: utilizzate dei bicchieri in vetro o anche dei barattolini. Depositate sul fondo di ognuno un cucchiaio di Nutella.

Sbriciolate grossolanamente i biscotti e metteteli in una ciotola. Riprendete la crema al mascarpone e distribuitene uno strato sulla Nutella. Continuate con i biscotti sbriciolati e proseguite fino ad un centimetro circa dal bordo.

Gocciole Fatte in Casa

Terminate con i biscotti sbriciolati oppure con scagliette di cioccolato, ciuffi di panna montata, una spolverata di cacao amaro e tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce! Se volete conservarle in frigorifero copritele con la pellicola per alimenti.

Coppette al mascarpone e nutella

Potrebbe piacerti anche: crema catalana


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

11 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago