Coppette+al+mascarpone+e+nutella%2C+delizia+al+cucchiaio+pronta+in+10+minuti
ricettasprint
/coppette-mascarpone-nutella-ricetta/amp/
Dolci

Coppette al mascarpone e nutella, delizia al cucchiaio pronta in 10 minuti

Coppette al mascarpone e nutella

Le coppette al mascarpone e nutella sono un dessert semplice e goloso che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: zuppa inglese con budino

Ingredienti

Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta)
Nutella 300 gr
Biscotti tipo Gocciole 400 gr (clicca qui per la ricetta)
Scagliette di cioccolato q.b.

Preparazione delle coppette al mascarpone e nutella

Per realizzare questo dessert iniziate preparando la crema al mascarpone. Seguite la nostra ricetta sprint ed in pochi minuti otterrete una pura golosità! Se fa troppo caldo conservatela in frigorifero fino a quando vi occorrerà.

Procedete adesso preparando la base delle nostre coppette: utilizzate dei bicchieri in vetro o anche dei barattolini. Depositate sul fondo di ognuno un cucchiaio di Nutella.

Sbriciolate grossolanamente i biscotti e metteteli in una ciotola. Riprendete la crema al mascarpone e distribuitene uno strato sulla Nutella. Continuate con i biscotti sbriciolati e proseguite fino ad un centimetro circa dal bordo.

Gocciole Fatte in Casa

Terminate con i biscotti sbriciolati oppure con scagliette di cioccolato, ciuffi di panna montata, una spolverata di cacao amaro e tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce! Se volete conservarle in frigorifero copritele con la pellicola per alimenti.

Coppette al mascarpone e nutella

Potrebbe piacerti anche: crema catalana


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

6 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

9 ore ago