Cordon+Bleu+fatti+in+casa
ricettasprint
/cordon-bleu-fatti-in-casa/amp/
Secondo piatto

Cordon Bleu fatti in casa

I Cordon bleu fatti in casa sono una ricetta facile e veloce da fare.

Sono la ricetta ideale per quando volete prenderei vostri figli per la gola, trovano sempre consensi per il pranzo e per la cena.

C’è da dire oltretutto che è una ricetta super economica, cosa altro posso aggiungere?

Guardate la video ricetta!

Leggi anche questo -> Polpettine di lonza con prosciutto

INGREDIENTI DOSE PER 4 CORDON BLEU

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 4 fettine di scamorza
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • olio extra vergine q.b.

PROCEDIMENTO per i Cordon Bleu fatti in casa

La prima cosa da fare è sbattere le uova in una ciotolina con un pizzico di sale

Disponete quattro fettine di lonza sul tagliere, in ognuna stendete una fettina di prosciutto cotto, una fettina di scamorza e a chiudere un’altra fettina di lonza.

Sigillate con due stuzzicadenti uno per lato ogni cordon bleu.

Passateli prima nella farina, immergeteli nelle uova sbattute molto velocemente e per ultimo passateli nel pangrattato.

Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio extra vergine, salate appena.

A forno ben caldo a 200 C circa infornate i cordon bleu, lasciateli cuocere 20 minuti circa e sfornateli.

Serviteli caldi con qualche salsa.

Buon Appetito

Leggi anche qui-> Lonza arrosto alle mele

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago