I Cordon bleu fatti in casa sono una ricetta facile e veloce da fare.
Sono la ricetta ideale per quando volete prenderei vostri figli per la gola, trovano sempre consensi per il pranzo e per la cena.
C’è da dire oltretutto che è una ricetta super economica, cosa altro posso aggiungere?
Guardate la video ricetta!
Leggi anche questo -> Polpettine di lonza con prosciutto
INGREDIENTI DOSE PER 4 CORDON BLEU
La prima cosa da fare è sbattere le uova in una ciotolina con un pizzico di sale
Disponete quattro fettine di lonza sul tagliere, in ognuna stendete una fettina di prosciutto cotto, una fettina di scamorza e a chiudere un’altra fettina di lonza.
Sigillate con due stuzzicadenti uno per lato ogni cordon bleu.
Passateli prima nella farina, immergeteli nelle uova sbattute molto velocemente e per ultimo passateli nel pangrattato.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio extra vergine, salate appena.
A forno ben caldo a 200 C circa infornate i cordon bleu, lasciateli cuocere 20 minuti circa e sfornateli.
Serviteli caldi con qualche salsa.
Buon Appetito
Leggi anche qui-> Lonza arrosto alle mele
Â
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…