I Cordon bleu fatti in casa sono una ricetta facile e veloce da fare.
Sono la ricetta ideale per quando volete prenderei vostri figli per la gola, trovano sempre consensi per il pranzo e per la cena.
C’è da dire oltretutto che è una ricetta super economica, cosa altro posso aggiungere?
Guardate la video ricetta!
Leggi anche questo -> Polpettine di lonza con prosciutto
INGREDIENTI DOSE PER 4 CORDON BLEU
La prima cosa da fare è sbattere le uova in una ciotolina con un pizzico di sale
Disponete quattro fettine di lonza sul tagliere, in ognuna stendete una fettina di prosciutto cotto, una fettina di scamorza e a chiudere un’altra fettina di lonza.
Sigillate con due stuzzicadenti uno per lato ogni cordon bleu.
Passateli prima nella farina, immergeteli nelle uova sbattute molto velocemente e per ultimo passateli nel pangrattato.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio extra vergine, salate appena.
A forno ben caldo a 200 C circa infornate i cordon bleu, lasciateli cuocere 20 minuti circa e sfornateli.
Serviteli caldi con qualche salsa.
Buon Appetito
Leggi anche qui-> Lonza arrosto alle mele
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…