Cordon+bleu+di+merluzzo%2C+la+cotoletta+amata+dai+bambini+ma+col+pesce
ricettasprint
/cordon-bleu-merluzzo-fritto-ripieno-provolone/amp/
Secondo piatto

Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce

Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce

Il cordon bleu è una delle cose che piace di più ai bambini, gustoso e sfizioso, oggi noi vi proponiamo la versione col pesce.

Cordon bleu di merluzzo

Possiamo scegliere tra le varie qualità di pesce, ma oggi per preparare questa ricetta prediligiamo il merluzzo. Delicato e leggero questo pesce si presta a molte ricette ed anche aa quelle che lo vedono impanato.

ti piacerebbe anche:Cordon bleu di pollo | Croccanti fuori e morbidi dentro

ti piacerebbe anche:Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione light

Ingredienti

  • 800g merluzzo
  • 100 g provolone
  • 200 g pangrattato
  • 30 g parmigiano
  • 30 g olive mere
  • 2 uova
  • erbe aromatiche
  • pepe
  • sale
  • olio

ti piacerebbe anche:Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali

ti piacerebbe anche:Cordon bleu di tacchino con mortadella e scamorza un piatto gustoso

Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce. Procedimento

Prediamo i fletti di merluzzo e controlliamo la presenza di lische poi tagliamoli a metà ma senza dividerlo completamente. Il taglio deve essere fatto in modo da poter contenere la farcitura. Tagliamo il provolone a fette e prendiamo le olive nere preferibilmente denocciolate per evitare di fare noi il procedimento per denocciolarle.

Farciamo il nostro merluzzo con provolone e olive nere. Sbattiamo l’uovo e aggiungiamo il sale, pepe, parmigiano e erbe aromatiche. Passiamo i filetti imbottiti prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggiamoli in padella per 5 minuti a lato. sciughiamo su carta assorbente e serviamoli ben caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago