Il cordon bleu è una delle cose che piace di più ai bambini, gustoso e sfizioso, oggi noi vi proponiamo la versione col pesce.
Possiamo scegliere tra le varie qualità di pesce, ma oggi per preparare questa ricetta prediligiamo il merluzzo. Delicato e leggero questo pesce si presta a molte ricette ed anche aa quelle che lo vedono impanato.
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Prediamo i fletti di merluzzo e controlliamo la presenza di lische poi tagliamoli a metà ma senza dividerlo completamente. Il taglio deve essere fatto in modo da poter contenere la farcitura. Tagliamo il provolone a fette e prendiamo le olive nere preferibilmente denocciolate per evitare di fare noi il procedimento per denocciolarle.
Farciamo il nostro merluzzo con provolone e olive nere. Sbattiamo l’uovo e aggiungiamo il sale, pepe, parmigiano e erbe aromatiche. Passiamo i filetti imbottiti prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggiamoli in padella per 5 minuti a lato. sciughiamo su carta assorbente e serviamoli ben caldi.
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