Il cordon bleu è una delle cose che piace di più ai bambini, gustoso e sfizioso, oggi noi vi proponiamo la versione col pesce.
Possiamo scegliere tra le varie qualità di pesce, ma oggi per preparare questa ricetta prediligiamo il merluzzo. Delicato e leggero questo pesce si presta a molte ricette ed anche aa quelle che lo vedono impanato.
ti piacerebbe anche:Cordon bleu di pollo | Croccanti fuori e morbidi dentro
ti piacerebbe anche:Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione light
ti piacerebbe anche:Cordon Bleu di Polenta | gustosi ed originali
ti piacerebbe anche:Cordon bleu di tacchino con mortadella e scamorza un piatto gustoso
Prediamo i fletti di merluzzo e controlliamo la presenza di lische poi tagliamoli a metà ma senza dividerlo completamente. Il taglio deve essere fatto in modo da poter contenere la farcitura. Tagliamo il provolone a fette e prendiamo le olive nere preferibilmente denocciolate per evitare di fare noi il procedimento per denocciolarle.
Farciamo il nostro merluzzo con provolone e olive nere. Sbattiamo l’uovo e aggiungiamo il sale, pepe, parmigiano e erbe aromatiche. Passiamo i filetti imbottiti prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggiamoli in padella per 5 minuti a lato. sciughiamo su carta assorbente e serviamoli ben caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…