Oggi vi presentiamo un secondo gustoso e saporito che si prepara in poche semplici mosse. Stiamo parlando dei Cordon bleu con mortadella e formaggio. Questi filetti di pollo, farciti con affettato e formaggio, impanati e fritti in olio caldo piacciono tantissimo a grandi e piccini. Si preparano in pochi minuti e questo li rende ideali per un pranzo dell’ultimo minuto invitante.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!
Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Dosi per: 2 cordon bleu
Realizzato in: 15-20 minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi + modalità grill
Tempo di cottura: 30 minuti a 170° + 6 minuti in modalità grill
Lavate la carne e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, tagliate per lungo le due fette di carne in modo da avere una tasca in ognuna che farcirete con la mortadella e il formaggio.
Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate con pancetta e mozzarella | Croccante e saporita
Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa
Richiudete con cura la tasca e rotolate i pezzi di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Adagiate i cordon bleu in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 170° per 30 minuti. Terminate cuocendo altri 6 minuti in modalità grill, rivoltando a metà cottura i cordon bleu. Trascorsi i minuti necessari, sfornate, impiattate e profumate con qualche goccia di limone a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…