Cordon+bleu+con+mortadella+e+formaggio+%7C+Filanti+e+croccanti
ricettasprint
/cordon-bleu-mortadella-formaggio-filanti-croccanti/amp/
Secondo piatto

Cordon bleu con mortadella e formaggio | Filanti e croccanti

Cordon bleu con mortadella e formaggio ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo gustoso e saporito che si prepara in poche semplici mosse. Stiamo parlando dei Cordon bleu con mortadella e formaggio. Questi filetti di pollo, farciti con affettato e formaggio, impanati e fritti in olio caldo piacciono tantissimo a grandi e piccini. Si preparano in pochi minuti e questo li rende ideali per un pranzo dell’ultimo minuto invitante.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!

Potrebbe piacerti anche: Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso

Dosi per: 2 cordon bleu

Realizzato in: 15-20 minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi + modalità grill

Tempo di cottura: 30 minuti a 170° + 6 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una teglia
  • carta forno
  • un coltello
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • 2 fette di mortadella
  • due fette alte di petto di pollo (circa 600 g in totale) private delle parti grasse
  • 40 g di samorza
  • per l’impanatura
  • pan grattato q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • 2 uova

Cordon bleu di pollo, procedimento

Lavate la carne e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, tagliate per lungo le due fette di carne in modo da avere una tasca in ognuna che farcirete con la mortadella e il formaggio.

Cordon bleu con mortadella e formaggio ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pizza di patate con pancetta e mozzarella | Croccante e saporita

Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa

Richiudete con cura la tasca e rotolate i pezzi di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Adagiate i cordon bleu in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 170° per 30 minuti. Terminate cuocendo altri 6 minuti in modalità grill, rivoltando a metà cottura i cordon bleu. Trascorsi i minuti necessari, sfornate, impiattate e profumate con qualche goccia di limone a proprio piacere.

Cordon bleu con mortadella e formaggio ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Questo tortino sembra una cheesecake ma non lo è affatto, ed è persino molto più buona!

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

54 minuti ago
  • News

Acqua di cottura del riso, anche questa non si butta mia, nessuno te lo dice ma ecco cosa farci

L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…

1 ora ago
  • Dolci

Patitine croccanti come quelle dei fast food, ti basterà aggiungere un cucchiaio di questo

Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…

2 ore ago
  • News

Questi sono gli elettrodomestici che consumano di più! Se vuoi ridurre i costi in bolletta devi fare così

Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…

2 ore ago
  • News

Lo compri sempre ma ora non puoi più mangiarlo: trovata la Listeria in questo formaggio

Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…

3 ore ago
  • Finger Food

Polpette dal cuore tenero, servire all’ora dell’aperitivo e non rimarrà tempo per il bis

Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…

3 ore ago