Oggi vi presentiamo un secondo gustoso e saporito che si prepara in poche semplici mosse. Stiamo parlando dei Cordon bleu con mortadella e formaggio. Questi filetti di pollo, farciti con affettato e formaggio, impanati e fritti in olio caldo piacciono tantissimo a grandi e piccini. Si preparano in pochi minuti e questo li rende ideali per un pranzo dell’ultimo minuto invitante.
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Dosi per: 2 cordon bleu
Realizzato in: 15-20 minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi + modalità grill
Tempo di cottura: 30 minuti a 170° + 6 minuti in modalità grill
Lavate la carne e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, tagliate per lungo le due fette di carne in modo da avere una tasca in ognuna che farcirete con la mortadella e il formaggio.
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Richiudete con cura la tasca e rotolate i pezzi di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Adagiate i cordon bleu in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 170° per 30 minuti. Terminate cuocendo altri 6 minuti in modalità grill, rivoltando a metà cottura i cordon bleu. Trascorsi i minuti necessari, sfornate, impiattate e profumate con qualche goccia di limone a proprio piacere.
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