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Secondo piatto

Cordon bleu con mortadella e formaggio | Filanti e croccanti

Cordon bleu con mortadella e formaggio ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo gustoso e saporito che si prepara in poche semplici mosse. Stiamo parlando dei Cordon bleu con mortadella e formaggio. Questi filetti di pollo, farciti con affettato e formaggio, impanati e fritti in olio caldo piacciono tantissimo a grandi e piccini. Si preparano in pochi minuti e questo li rende ideali per un pranzo dell’ultimo minuto invitante.

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Dosi per: 2 cordon bleu

Realizzato in: 15-20 minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi + modalitĂ  grill

Tempo di cottura: 30 minuti a 170° + 6 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una teglia
  • carta forno
  • un coltello
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • 2 fette di mortadella
  • due fette alte di petto di pollo (circa 600 g in totale) private delle parti grasse
  • 40 g di samorza
  • per l’impanatura
  • pan grattato q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • 2 uova

Cordon bleu di pollo, procedimento

Lavate la carne e tamponatela con della carta cucina. Su un tagliere, tagliate per lungo le due fette di carne in modo da avere una tasca in ognuna che farcirete con la mortadella e il formaggio.

Cordon bleu con mortadella e formaggio ricettasprint

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Richiudete con cura la tasca e rotolate i pezzi di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Adagiate i cordon bleu in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 170° per 30 minuti. Terminate cuocendo altri 6 minuti in modalità grill, rivoltando a metà cottura i cordon bleu. Trascorsi i minuti necessari, sfornate, impiattate e profumate con qualche goccia di limone a proprio piacere.

Cordon bleu con mortadella e formaggio ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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