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Secondo piatto

Cordon bleu di spinaci e pollo | Croccanti e semplici da preparare

Cordon bleu di spinaci e pollo si preparano senza alcuna difficoltà perfetti da gustare a cena accompagnate con un piatto di lattuga.

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Le cotolette di pollo con spinaci si possono preparare a casa facilmente, così ogni volta le desiderate o voi o la vostra famiglia potete accontentarli. Sicuramente sarete voi a scegliere la qualità degli ingredienti. Rispetto a quelli confezionati questi non contengono conservanti. Ecco come preparare questa sfiziosa ricetta che tutti gradiranno, seguite passo passo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 100 g di spinaci freschi
  • 4 fette di scamorza
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Per la panatura

  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • pan grattato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Cordon bleu di spinaci e pollo: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavate e sbollentateli in una pentola con poca acqua, scolate e sminuzzate con un frullatore ad immersione e tenete da parte. Poi con un batticarne assottigliate le fette di petto di pollo.

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Mettete in un piatto il pan grattato con sale e il formaggio grattugiato, in un altro piatto mettete l’uovo sbattuto e salate. Su un piatto mettete il petto di pollo, la fetta di scamorza, gli spinaci e coprite con l’altra fetta di pollo. Passate le fette ripiene prima nell’uovo e poi nel pan grattato con il formaggio grattugiato, fate aderire bene.

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In una padella ampia e antiaderente versate l’olio di semi di arachide e lasciate riscaldare per bene. Fate friggere le cotolette e poi a metà cottura giratele e proseguite la cottura. Appena terminato, mettete le fettine di cordon blue su un piatto con carta assorbente da cucina e lasciate assorbire l’olio in eccesso. Servite e gustate calde.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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