Cordon+light+%7C+Veloci+e+leggeri
ricettasprint
/cordon-light-veloci-e-leggeri/amp/
Secondo piatto

Cordon light | Veloci e leggeri

Cordon light ricettasprint

I Cordon light sono croccanti fuori e morbidi dentro. Si tratta di un secondo di fette di petto di pollo farcite con prosciutto e formaggio ricoperte con una panatura di patate e carote. Vediamo quali ingredienti vi occorrono per realizzare questi cordon seguendo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di bietole e fagioli | Una minestra sana e facile da preparare

Potrebbe piacerti anche: Panini soffici al latte Ricetta Bimby | Perfetti da inzuppare nel latte

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello a lama lunga e sottile
  • carta forno
  • un mattarello
  • una padella antiaderente
  • un piatto
  • una schiumarola
  • carta assorbente

 

  • Ingredienti
  • basilico q.b.
  • 4 fette di tacchino
  • 2 carote
  • 4 uova
  • 2 zucchine
  • 150 g di Bresaola
  • 2 zucchine
  • 350 ml di olio di oliva
  • 200 g di farina

Cordon light, procedimento

Con un coltello a lama lunga e sottile, su un piano da lavoro, già foderato con apposita carta, aprite in due una fetta di tacchino come a formare una tasca. Farcite con della bresaola e delle foglie di basilico a proprio piacere. Richiudete la carne e tappatela con un pezzo di carta cucina. Sbattete la fetta di carne ripiena con un mattarello in modo da sigillare i suoi bordi.Grattate le carote pelate e le zucchine in una ciotola sul piano da lavoro. Sbattete le uova in una scodella che poggerete accanto alla ciotola con le verdure grattate.

Cordon light ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orzo all’insalata con fave e cavolfiore | Pieno di gusto e sano

Potrebbe piacerti anche: Cardi al sugo senza pomodoro | Contorno saporito e veloce tipico dell’inverno

Posizionate un piatto con la farina accanto alla scodella con le uova. Rotolate le fette farcite nella farina nel piatto e dopo immergetele nell’uovo sbattuto nella ciotola. Terminate con il far rotolare le fette nella ciotola con le verdure grattate. Ripetete le stesse operazioni sin ad esaumento dei petti di tacchino. Scaldate un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e friggeteci le vostre fettine ripiene con la panatura di verdure. Al termine della cottura, prelevate i vostri manicaretti dalla padella con una schiumarola e adagiateli in un piatto ricoperto con carta assorbente. Aggiustate di sale a proprio piacere e ecco che i cordon sono pronti. Mettete il secondo nei piatti e servite i cordon. I più golosi potranno accompagnare della panna acida a questa vivanda.

Cordon light ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

1 ora ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

2 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

2 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

3 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

4 ore ago