Cornetti+ripieni+di+confettura+alle+mele+%7C+Si+preparano+in+soli+10+minuti+%21
ricettasprint
/cornetti-ripieni-confettura-mele/amp/
Dolci

Cornetti ripieni di confettura alle mele | Si preparano in soli 10 minuti !

Cornetti ripieni di confettura alle mele, dessert delicati e semplici perfetti per la colazione da accompagnare con una tazza di latte.

Cornetti ripieni di confettura di mele Ricettasprint

Si preparano senza particolare difficoltà, potete farcire anche con confetture diverse, magari con marmellata di arance o della crema spalmabile alla nocciola.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbero interessarti anche: Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Ingredienti per 8 cornetti

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • confettura di mele q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • latte q.b.

Cornetti ripieni di confettura: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.

Dovete fare 8 triangoli uguali, partite dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Distribuite la confetture alle mele e un pò di cannella. Adesso arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta.

Cornetti ripieni di confettura di mele Ricettasprint

Metteteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno, distanziati tra loro.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti alla crema tiramisù una variante al classico cornetto alla crema

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso

Spennellate la superficie con il latte e fate cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti, non appena noterete che si saranno gonfiati e dorati spegnete. Sfornateli e lasciate intiepidire, poi spolverate lo zucchero a velo se preferite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cornetti ripieni di confettura alle mele Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Piatti e bicchieri in vetro rotti, sai dove si buttano davvero? Non vanno smaltita mica come credi!

Prestate moltissima attenzione a piatti e vetri rotti: non si smaltiscono come credi, ma vanno…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonna li chiamava “alla puveriello”, sarà… per me i peperoni imbottiti napoletani battono qualsiasi piatto da chef

Peperoni imbottiti napoletani: nonna li chiamava "alla puveriello" beh sarà... per me invece sono pure…

52 minuti ago
  • News

Matteo Bassetti, il segreto dietro le faccende domestiche: la rivelazione dell’esperto

L’epidemiologo Matteo Bassetti continua ad essere una vera e propria star sui social network. Adesso,…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Nel menù di ferragosto metto sempre le melanzane alla siciliana, stanno bene con tutto e sono una delizia!

È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto gli Spaghetti tonno e limone ma in versione gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe

Spaghetti tonno e limone gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe, ora mi…

3 ore ago
  • News

Morti per botulino, nuovo ritiro di prodotti: attento a 4 lotti individuati dalle autorità

I due casi distinti di intossicazione alimentare che hanno portato purtroppo a tre morti per…

4 ore ago