Cornetti+ripieni+di+confettura+alle+mele+%7C+Si+preparano+in+soli+10+minuti+%21
ricettasprint
/cornetti-ripieni-confettura-mele/amp/
Dolci

Cornetti ripieni di confettura alle mele | Si preparano in soli 10 minuti !

Cornetti ripieni di confettura alle mele, dessert delicati e semplici perfetti per la colazione da accompagnare con una tazza di latte.

Cornetti ripieni di confettura di mele Ricettasprint

Si preparano senza particolare difficoltà, potete farcire anche con confetture diverse, magari con marmellata di arance o della crema spalmabile alla nocciola.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbero interessarti anche: Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie

Ingredienti per 8 cornetti

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • confettura di mele q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • latte q.b.

Cornetti ripieni di confettura: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.

Dovete fare 8 triangoli uguali, partite dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Distribuite la confetture alle mele e un pò di cannella. Adesso arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta.

Cornetti ripieni di confettura di mele Ricettasprint

Metteteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno, distanziati tra loro.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti alla crema tiramisù una variante al classico cornetto alla crema

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso

Spennellate la superficie con il latte e fate cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti, non appena noterete che si saranno gonfiati e dorati spegnete. Sfornateli e lasciate intiepidire, poi spolverate lo zucchero a velo se preferite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cornetti ripieni di confettura alle mele Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Gratin di pasta al forno in bianco, cremoso e saporito questo lo faccio domenica, successo assicurato

Gratin di pasta al forno in bianco e faccio tutti contenti, grandi e piccoli: con…

35 minuti ago
  • Dolci

Torta di cachi alta e soffice, profumata e morbidissima profuma proprio di autunno

Ho fatto una torta di cachi che socuro non avanza fino a domani: morbida e…

2 ore ago
  • Dolci

Mele e amaretti e un profumo che incanta, faccio una torta gluten free a colazione

La mia torta di mele e amaretti è gluten free, buona, soffice e irresistibile perfetta…

3 ore ago
  • News

Panettone della Lidl, buono come non mai: ma chi lo produce? Incredibile, prezzo diverso ma stessa anzienda

Torna il periodo delle festività e Lidl, puntuale come sempre, riesce a sorprendere ancora. Stavolta,…

4 ore ago
  • News

Ciotole unte con sporco che non va via nemmeno con la lavastoviglie, prova subito con questa tecnica e vedrai

Una delle cose più difficili da fare nella routine quotidiana, senza ombra di dubbio, è…

4 ore ago
  • Dolci

Senza gelatiera, tutta bontà pura: con un cestino di ricotta vedi cosa puoi fare

Il gelato fatto in casa ha sempre un sapore speciale e non è necessario usare…

5 ore ago