Cornetti ripieni di confettura alle mele, dessert delicati e semplici perfetti per la colazione da accompagnare con una tazza di latte.
Si preparano senza particolare difficoltà, potete farcire anche con confetture diverse, magari con marmellata di arance o della crema spalmabile alla nocciola.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbero interessarti anche: Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Ingredienti per 8 cornetti
Per preparare questa sfiziosa ricetta, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.
Dovete fare 8 triangoli uguali, partite dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Distribuite la confetture alle mele e un pò di cannella. Adesso arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta.
Metteteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno, distanziati tra loro.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti alla crema tiramisù una variante al classico cornetto alla crema
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Muffin di albumi con uvetta | Il dolcino leggero e goloso
Spennellate la superficie con il latte e fate cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti, non appena noterete che si saranno gonfiati e dorati spegnete. Sfornateli e lasciate intiepidire, poi spolverate lo zucchero a velo se preferite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prestate moltissima attenzione a piatti e vetri rotti: non si smaltiscono come credi, ma vanno…
Peperoni imbottiti napoletani: nonna li chiamava "alla puveriello" beh sarà... per me invece sono pure…
L’epidemiologo Matteo Bassetti continua ad essere una vera e propria star sui social network. Adesso,…
È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel…
Spaghetti tonno e limone gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe, ora mi…
I due casi distinti di intossicazione alimentare che hanno portato purtroppo a tre morti per…