Cornetti ripieni di confettura alle mele, dessert delicati e semplici perfetti per la colazione da accompagnare con una tazza di latte.

Cornetti ripieni
Cornetti ripieni di confettura di mele Ricettasprint

Si preparano senza particolare difficoltà, potete farcire anche con confetture diverse, magari con marmellata di arance o della crema spalmabile alla nocciola.

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Ingredienti per 8 cornetti

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • confettura di mele q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • latte q.b.

Cornetti ripieni di confettura: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta, srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.

Dovete fare 8 triangoli uguali, partite dal centro dell’impasto, per poi arrivare ai margini. Distribuite la confetture alle mele e un pò di cannella. Adesso arrotolate i triangoli partendo dal lato corto, dovete arrivare alla punta.

Cornetti ripieni
Cornetti ripieni di confettura di mele Ricettasprint

Metteteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno, distanziati tra loro.

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Spennellate la superficie con il latte e fate cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti, non appena noterete che si saranno gonfiati e dorati spegnete. Sfornateli e lasciate intiepidire, poi spolverate lo zucchero a velo se preferite.

Buon Appetito!

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Cornetti ripieni
Cornetti ripieni di confettura alle mele Ricettasprint