Cornetti sfogliati ripieni al formaggio perfetti da servire quando non avete molto tempo per preparare l’antipasto.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare, potete aggiungere anche dello speck o cubetti di prosciutto a voi la scelta. Ma anche così sono perfetti, non vi resta che scoprire gli ingredienti e come preparare questi cornetti salati seguendo la ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cornetti salati con peperoni e speck | Sfiziosi e facili da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo sfizioso finger food, iniziate a srotolare la pasta sfoglia su un piano da lavoro, poi aiutatevi con una rotella che utilizzate per tagliare la pizza per tagliare la pasta.
Dovrete dividere il cerchio in 4 parti, poi ogni spicchio lo dividete in due parti. In questo modo avrete ottenuto 8 triangoli uguali.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Tagliate a pezzetti il formaggio e mettete su ogni spicchio un pò di formaggio Emmental, pecorino e poi arrotolate partendo dal lato largo sino ad arrivare alla punta. Trasferiteli su una leccarda da forno coperta con carta forno, distanziati tra loro, poi spennellate la superficie con il latte o l’uovo, distribuite i semi di papavero e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi spegnete e fate fate intiepidire e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…