Cioccolatini+vegan+cocco+e+lamponi+%7C+Il+buongiorno+goloso
ricettasprint
/cioccolatini-vegan-cocco-lamponi-dolci/amp/
Dolci

Cioccolatini vegan cocco e lamponi | Il buongiorno goloso

Una golosa ricetta per iniziare al meglio questa domenica? Ve la proponiamo noi, a base di frutta e cioccolato, adatta anche per i nostri amici vegani. Un gusto intenso dato, in particolare, dal cioccolato fondente. Oggi prepariamo insieme i cioccolatini vegan cocco e lamponi.

Cioccolatini vegan cocco e lamponi FOTO ricettasprint

Una ricetta unica, golosa e gustosa…davvero uno tira l’altro. Pochi ingredienti per un sapore unico ed inimitabile. Vi assicuriamo che non resterete delusi, e non lo saranno nemmeno i nostri amici vegani. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Cioccolatini Lindor fatti in casa | Il cioccolatino che si scioglie in bocca

Leggi anche: Cioccolatini ripieni al Baileys | Buonissimi e golosissimi

Ingredienti

  • 3-5 cucchiai sciroppo d’agave
  • 100 g cocco secco
  • 300 g cioccolato fondente
  • 150 g lamponi surgelati

Cioccolatini vegan cocco e lamponi: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato e a farlo sciogliere a bagnomaria. Prendiamo poi degli stampini a sfera e, con l’aiuto di un pennello da cucina, usando metà del cioccolato, spennelliamo ogni singola formina con il cioccolato. Mettiamo in freezer per 30 minuti e, poi ripetiamo di nuovo l’operazione.

A parte, nel bicchiere del frullatore, uniamo il cocco, lo sciroppo d’agave e i lamponi fino a creare un composto. Creiamo, con questi delle palline che andremo ad adagiare sulle nostre semisfere di cioccolato.

Leggi anche: Cioccolatini caramello e gianduia | Dolcissimi fine pasto per il sabato

Leggi anche: Cioccolatini al cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia, momento di estasi

Cioccolatini vegan cocco e lamponi FOTO ricettasprint

Con la restante parte di cioccolato, ricopriamo le palline e rimettiamo in freezer per 60 minuti. Delicatamente, dopo il tempo trascorso, sformiamoli e…buon appetito!

Consigli: potete tranquillamente sostituire i lamponi con qualsiasi altro frutto di bosco, o anche con delle ciliegie o delle scorzette di arancia candite. Il cioccolato fondente le “abbraccerà” sempre nel suo sapore intenso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Crepes dolci la vera ricetta del pasticciere, solo così saranno perfette e lascerai tutti a bocca aperta

Le mie crepes sono perfette, da quando ho seguito la ricetta del mio pasticciere non…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Avevo solo del tacchino nel frigo, ho preso della paprika del pecorino e guarda che ho combinato

Una festa per noi e per i bambini, quando portiamo a tavola il tacchino  con…

56 minuti ago
  • Dolci

Per la colazione ho iniziato a preparare questi dolcetti da inzuppo, l’unico problema che anche solo uno di questi si assorbe tutti il latte

Dopo il primo assaggio, fermarsi ti sembrerà quasi impossibile, prova i dolcetti mou mou, sono…

1 ora ago
  • News

Casa Food Network: Imma Polese ancora in TV mentre il Castello delle Cerimonie viene confiscato

Le vicissitudini che riguardano il Castello delle Cerimonie sono ben note, Imma Polese e suo…

2 ore ago
  • Dolci

Ho trovato due mandarini un po’ bruttini, ma non li ho buttati, ho preparato la colazione per domenica mattina

Il sabato pomeriggio mi dedico sempre alla realizzazione di dolci da servire l’indomani per la…

2 ore ago