Coronavirus+Italia+%7C+Bruno+Barbieri+preoccupato+%7C+%26%238220%3BMorti+diversi+amici%26%238221%3B
ricettasprint
/coronavirus-italia-bruno-barbieri/amp/
News

Coronavirus Italia | Bruno Barbieri preoccupato | “Morti diversi amici”

Crisi in corso da Coronavirus Italia Bruno Barbieri parla di quanto sta succedendo nel suo paese natale. “La situazione è drammatica”.

Situazione Coronavirus Italia Bruno Barbieri preoccupatissimo FOTO ricettasprint

L’emergenza Coronavirus Italia colpisce anche lo chef Bruno Barbieri. Il noto cuoco stellato e volto televisivo fa sapere che a Medicina, in provincia di Bologna, si trovano la madre 86enne, le sorelle e tanti altri familiari.

LEGGI ANCHE –> Coronavirus | la spesa intelligente da fare in una sola volta

All’Ansa, chef Barbieri dice: “Sono morte delle persone che conoscevo a causa di questo maledetto virus. Io i miei parenti li sento diverse volte al giorno, purtroppo sono mesi che non vado da quelle parti e la situazione mi sta molto provando. Sono molto addolorato, è in momenti come questo che c’è l’assoluto bisogno di stare uniti ed ora serve assolutamente restare a casa. I miei concittadini sono persone toste, dotate di tempra. Supereranno bene anche questo momento”.

LEGGI ANCHE –> Coronavirus, quali sono le precauzioni da prendere in cucina?

Coronavirus Italia Bruno Barbieri, lo chef preoccupato

Medicina fa parte della zona rossa originaria del Nord Italia, con purtroppo un alto numero di contagi riscontrato. In merito alla crisi sanitaria da Coronavirus Italia, Barbieri continua. “Dobbiamo fare la nostra parte. Anche a costo di mangiare una ciotola di riso al giorno. E bisogna assumere un comportamento responsabile anche per rispetto dei tanti medici ed infermieri che lavorano in maniera instancabile per 15 ore al giorno. Loro sono i primi a fare dei sacrifici, visto che non stanno praticamente mai a casa con le famiglie. E rischiano di ammalarsi. Già in molti sono risultati positivi facendo il loro lavoro. Dobbiamo fare come la Cina e chiudere davvero tutto, prima che il contagio si diffonda. Restare a casa è il solo modo per sconfiggere questo nemico invisibile e preservare la propria salute e quella dei propri cari”.

LEGGI ANCHE –> Coronavirus | come costruire una mascherina protettiva fai-da-te

LEGGI ANCHE –> Coronavirus | le precauzioni con salumi latticini e simili

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

12 minuti ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

43 minuti ago
  • Finger Food

Pane pita leggero leggero, me lo porto in ufficio e lo mangio comoda comoda… una doppietta deliziosa

Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…

1 ora ago
  • condimenti

Ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo insieme arachidi e basilico: è cremoso e saporito da paura

Pesto di arachidi e basilico: ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo…

2 ore ago
  • News

Oggi a pranzo salumi, ma non di carne bensì di mare: li hai mai assaggiati?

In che cosa consistono i salumi di mare, che sapore hanno e quanto fanno bene?…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

4 ore ago