Cosce+di+pollo+all%26%238217%3Barancia+e+zenzero+con+erbe+aromatiche
ricettasprint
/cosce-di-pollo-allarancia-e-zenzero-con-erbe-aromatiche/amp/
Secondo piatto

Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche

Cosce di pollo all’arancia e zenzero Ricetta Sprint

Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche , un secondo piatto intelligente e molto gustoso perfetto in inverno.

Stufi di cucinare e quindi di mangiare il pollo sempre nello stesso modo? Bollito o arrosto, sempre buono, ma alla fine annoia. La soluzione è una sola, un gusto diverso. Come nel caso di queste cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche.

Un mix di sapori e di profumi semplicemente delizioso. Perché gli agrumi con la carne, anche qurlla bianca e delicata del pollo, si sposano benissimo. E perché con l’aggiunta di un tocco piccante come quello dello zenzero e del profumo che danno le erbe, sarà un secondo piatto nuovo da portare in tavola.

La ricetta di per sé risulta molto facile, rispettando quei due o tre passaggi essenziali. Il risultato finale, credeteci, è di quelli che si ricordano a lungo.

Cosce di pollo all’arancia e zenzero con erbe aromatiche, secondo piatto facile

Queste cosce ci pollo sono gustosissime e anche sufficientemente economiche. Una preparazione che vi stupirĂ .

Ingredienti (per 4 persone):
8 cosce di pollo
2 arance tarocco

2 cucchiaini di miele di acacia
un pezzetto di radice di zenzero
rosmarino
salvia
erba cipollina
farina 00
olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale

Preparazione:

Partite spremendo le arance in una ciotola così ampia da poter contenere poi anche il pollo. Mescolate al succo anche il miele, lo zenzero grattugiato, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, qualche grano di pepe nero.

 

Aggiungete gli aghi di rosmarino, le foglie di salvia, alcuni fili di erba cipollina tagliuzzata e mescolate. Quindi lasciate le cosce di pollo a marinare in frigorifero per almeno un paio di ore.


Passato questo tempo mettete tutto, marinatura compresa, in una teglia da forno con i bordi alti. Infornate a 180° per 60-70 minuti, almeno fino a quando il pollo sarà dorato e la pelle diventa croccante. A quel punto togliete le cosce e in una padella fate restringere il fondo di cottura rimasto, stemperando con un po’ di farina. Prima di servire le cosce bagnatele con il sugo.

Cosce di pollo all’arancia e zenzero Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

28 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

1 ora ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

2 ore ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

3 ore ago