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Secondo piatto

Cosce di pollo farcite | Invitanti e velocissime

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Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca semplice da realizzare e molto appetitoso. Stiamo parlando delle Cosce di pollo farcite con formaggio filante e avvolti in croccante pancetta. Irresistibili per grandi e piccini, questa vivanda si prepara con pochissimi ingredienti e in pochissimi minuti. Servite con un contorno di patate arrosto o una insalatina leggera condita con olio, sale e aceto balsamico.

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 220 gradi

Tempo di cottura: 30-35 minuti

Tempo di riposo: 5 minuti. In forno.

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di prosciutto cotto di buona qualità
  • sale fino q.b.
  • 100 g di scamorza non affumicata
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 4 cosce di pollo disossate
  • 200 g di pancetta tesa a fettine sottili

Cosce di pollo farcite, procedimento

Private le cosce di pollo della loro pelle e passatele sotto un getto di acqua corrente. Tamponate con della carta cucina la carne e adagiatela aperta sul tagliere. Insaporite con sale e pepe e massaggiatele con cura. Farcite ogni pezzo di carne con una fetta di prosciutto che ricoprirete con una di scamorza.

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Arrotolate su se stesse le cosce e fateli una camicia di pancetta. Infornate a 220° per 30-35 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate le cosce e fate raffreddare per 5 minuti, Impiattate e servite. Potete insaporite la vivanda con altre spezie e erbe aromatiche a proprio piacimento.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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