Cosce+di+pollo+farcite+%7C+Invitanti+e+velocissime
ricettasprint
/cosce-pollo-farcite-invitanti-velocissime/amp/
Secondo piatto

Cosce di pollo farcite | Invitanti e velocissime

Cosce di pollo farcite ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne bianca semplice da realizzare e molto appetitoso. Stiamo parlando delle Cosce di pollo farcite con formaggio filante e avvolti in croccante pancetta. Irresistibili per grandi e piccini, questa vivanda si prepara con pochissimi ingredienti e in pochissimi minuti. Servite con un contorno di patate arrosto o una insalatina leggera condita con olio, sale e aceto balsamico.

Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese | Primo tipico nostrano invitante e profumatissimo

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 220 gradi

Tempo di cottura: 30-35 minuti

Tempo di riposo: 5 minuti. In forno.

  • Strumenti
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di prosciutto cotto di buona qualità
  • sale fino q.b.
  • 100 g di scamorza non affumicata
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • 4 cosce di pollo disossate
  • 200 g di pancetta tesa a fettine sottili

Cosce di pollo farcite, procedimento

Private le cosce di pollo della loro pelle e passatele sotto un getto di acqua corrente. Tamponate con della carta cucina la carne e adagiatela aperta sul tagliere. Insaporite con sale e pepe e massaggiatele con cura. Farcite ogni pezzo di carne con una fetta di prosciutto che ricoprirete con una di scamorza.

Cosce di pollo farcite ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Involtini di maiale fritti con emmental e speck | pronti in 10 minuti

Arrotolate su se stesse le cosce e fateli una camicia di pancetta. Infornate a 220° per 30-35 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate le cosce e fate raffreddare per 5 minuti, Impiattate e servite. Potete insaporite la vivanda con altre spezie e erbe aromatiche a proprio piacimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

1 ora ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

6 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

9 ore ago