Cosce+di+Pollo+al+Forno+con+Aceto+Balsamico%2C+un+secondo+gustosissimo
ricettasprint
/cosce-pollo-forno-aceto-balsamico/amp/
Secondo piatto

Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico, un secondo gustosissimo

Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico

Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico, un secondo gustosissimo.

La ricetta sprint per preparare una pietanza sostanziosa con soli tre ingredienti base.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di patate e formaggio.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 4 persone

cosce di pollo 12

cipolla 1
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.r
rosmarino q.b.
acqua q.b.
aceto balsamico 1/2 bicchiere

PREPARAZIONE delle Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico

Per preparare le vostre Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare il pollo sotto acqua corrente fredda.

Raw chicken drumsticks and spices on wooden cutting board

Fatto questo, scaldate dell’olio in una pentola assieme ad una cipolla affettata finemente e rosolate per un istante, poi unite le cosce di pollo ed aggiustate di sale.

Coprite e fate cuocere a fuoco lento, girando ogni tanto. Dopo 1′ unite il rosmarino e cercate di evitare che le cosce di pollo si attacchino al fondo.

Se dovesse capitare, aggiungete un pochino d’acqua. Verso la fine versate sul tutto l’aceto balsamico.

A cottura raggiunta servite pure le vostre Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico ben calde.

Cosce di Pollo al Forno con Aceto Balsamico

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettine di Pollo al Parmigiano, una vera goduria.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

27 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

57 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago