Cosce+di+pollo+al+limone+al+forno+%7C+Un+secondo+piatto+appetitoso
ricettasprint
/cosce-pollo-limone/amp/
Secondo piatto

Cosce di pollo al limone al forno | Un secondo piatto appetitoso

Le cosce di pollo al limone al forno sono un secondo piatto molto saporito. Croccanti all’esterno, ma morbide all’interno. Da provare.

Cosce di pollo al limone al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pollo croccante al limone, una ricetta semplice ed appetitosa

Leggi anche > Pollo in padella con aglio limone e rosmarino, semplice e gustoso

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per persone

Cosce di pollo al limone al forno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola il succo di un limone e mezzo, le fette dell’altra metà del limone e poi si mettono anche le cosce di pollo.

Cosce di pollo al limone al forno ricettasprint

 

Lasciarle marinare per una trentina di minuti, più stanno meglio è, e poi si mettono in una pirofila da forno rivestita con carta da forno. Aggiungere anche la marinatura un filo di olio extra vergine di oliva, il sale ed infornare per 40 minuti a 180°C in modalità grill ed in forno già caldo.

Cosce di pollo al limone ricettasprint

Gli ultimi 5 minuti mettere il pollo nel ripiano superiore in modo da formare la crosticina. Una volta cotto aggiungere del prezzemolo fresco tritato, mescolare e servire ancora bello caldo accompagnato con delle patate o un’insalata.

Leggi anche >Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno

Leggi anche > Fettine al limone e latte | Ricetta lesta per un secondo ghiotto e succulento

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cosce di pollo al limone ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago