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Secondo piatto

Cotoletta di mortadella ripiena, portala in tavola per cena e sarà un vero successo

Se vuoi veramente proporre qualcosa di originale, prova con questa cotoletta di mortadella ripiena: una vera bontà per grandi e piccini!

Stanco delle solite cene a base di petto di pollo e bastoncini di pesce? Anche questa soluzione è altrettanto sbrigativa, ma sicuramente molto più sfiziosa.

Cotoletta di mortadella ripiena ricettasprint

Sfido chiunque a non apprezzare una cena così, soprattutto i più piccoli ne andranno matti.

Croccante e dorata fuori, tenera e filante dentro: sarà una vera sorpresa fin dal primo morso

Chissà che faccia faranno tutti quando si accorgeranno di non avere nel piatto la solita cotoletta o il solito cordon bleu: questa è veramente una soluzione fantasiosa per i tuoi menù, anche da preparare in anticipo quando hai un po’ di tempo a disposizione per poi cuocerla al momento opportuno. Dì addio alle facce scontente in tavola, ecco cosa devi preparare subito!

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Ingredienti

400 gr di mortadella in un solo pezzo
200 gr di provola affumicata
200 gr di prosciutto cotto in un pezzo
2 uova
Pangrattato q.b.
Farina 00 q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio di semi q.b.

Preparazione della cotoletta di mortadella ripiena

Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mortadella a fette dello spessore di circa mezzo centimetro e mettetele da parte. Tagliate a fette non troppo sottili anche il prosciutto cotto e la provola e mettete tutto da parte. Rompete le uova in un recipiente e sbattetele con sale e pepe, poi versate in un altro recipiente il pangrattato ed in un altro ancora la farina.

Componete le cotolette utilizzando due fette di mortadella e posizionando al centro una fettina di prosciutto ed una di provola. Infarinate ogni cotoletta, poi immergetela nelle uova e sgocciolate l’eccesso. Infine passatele nel pangrattato e se volete una consistenza più croccante ripetete gli ultimi due passaggi.

Trasferitele in frigorifero per una mezz’oretta, poi trascorso il tempo necessario friggetele in abbondante olio di semi ben caldo e quando saranno ben dorate trasferitele su carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso. Gustatele ben calde e croccanti con il ripieno filante super gustoso!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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