Mai visto il pollo così gustoso e croccante, il segreto sono i cornflakes, segui questi suggerimenti e solo così sarà davvero irresistibile.
Stasera per cena prepariamo il pollo, ma se vuoi che sia unico usa i cornflakes, sono il segreto per ottenerlo irresistibilmente croccante, te ne innamorerai al primo assaggio. Carne tenera e crosta super croccante, sono il risultato di una ricetta facilissima da preparare che è perfetta per tutta la famiglia.
Mai provato il pollo fritto? Molti sicuramente sanno quanto è buono, ma se provi questa ricetta è solo così che da oggi vorrai mangiarlo. I cornflakes creeranno la panatura perfetta più gustosa e più croccante di quella ottenuta con del semplice pangrattato. Tranquilla ti spiegheremo noi come fare ma è semplicissimo se segui questi suggerimenti non puoi sbagliare.
Cosa aspetti? Prepara tutti gli ingredienti, segui la procedura e in men che non si dica sarà pronto. Iniziamo subito.
Leggi anche: Pollo alle melanzane, il mio pranzo di oggi, finalmente non mangio la solita fettina secca
Leggi anche: Straccetti di pollo, ma questa volta con il pomodoretto: troppo buoni!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
500 g di pollo
160 ml di latte
320 g di cornflakes
80 g di farina 00
4 uova
Sale q.b
Pepe q.b
Curry q.b
Olio di semi di girasole
Per realizzare il pollo così irresistibile, la prima cosa da fare è tagliare il pollo a tocchetti, puoi scegliere la grandezza che preferisci e anche il taglio differente. Puoi usare il petto di pollo intero, i cosciotti disossati o i fuselli. Versali in una ciotola, aggiungi il latte, aggiusta con sale e pepe, mescola e lascialo marinare per almeno 4 ore in frigorifero coprendo il recipiente con un pó di pellicola trasparente.
Versa poi i cornflakes in un sacchetto, frantumali con un matterello o a mano, versali poi in una ciotola. Prepara in un altro recipiente le uova sbattute e in un altro la farina Co l’aggiunta di sale, pepe e un pó di Curry, circa un cucchiaio.
Passa il pollo marinato prima nella farina, tampona bene, prosegui poi immergendo nelle uova e infine nei cornflakes. Friggi il pollo in abbondante olio di semi di girasole ben caldo per 4/5 minuti il tempo chiaramente varia a seconda dello spessore dei tocchetti di pollo. A doratura scola il pollo e fai asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente dopodiché sarà pronto da gustare. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…