Cotoletta di melanzana con provola e funghi, non solo deliziosa, ma anche croccante e filante che lascerà tutti a bocca aperta, ecco la ricetta perfetta.
Una ricetta straordinaria da leccarsi i baffi, pochi e semplici ingredienti per poter stupire tutta la famiglia. Un secondo piatto diverso dal solito che potete preparare per stupire tutta la vostra famiglia. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta molto saporita e croccantissima, vi consigliamo di acquistare delle melanzane più grandi. Poi iniziate a lavare le melanzane, eliminate le estremità e tagliate a fette spesse, le mettete in uno scolapasta e alternate con del sale fino. Copritele con un piatto e poggiate sopra un peso e lasciate lì per mezz’ora. Poi asciugate bene le melanzane con della carta assorbente da cucina.
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Fate sgocciolare bene la provola e i funghi dal loro olio e mettete in una ciotola le uova e il sale, sbattete un pò con una forchetta. In altro piatto mettete il pan grattato con un pò di parmigiano grattugiato, mescolate bene e procedete in questo modo.
Passate ogni melanzana prima nell’uovo e poi nel pan grattato e formaggio e friggetele nella padella con abbondante olio che deve essere bollente. Fatele cuocere ad ambi i lati e non appena saranno cotte ad ambo i lati, togliete con uno schiumarola e lasciate asciugare le melanzane su un piatto con carta assorbente da cucina.
Oleate una teglia e procedete adagiando una fetta di melanzana, mettete sopra un pò di provola, poi i funghi e ricoprite con un’altra melanzana. Distribuite un pò di pan grattato e formaggio e fate cuocere in forno caldo a 200° per 8 minuti in funzione grill. Sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
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