La Cotoletta panata leggera è eccezionale! Leggera e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne un pezzetto anche solo per assaggiarla.
La Cotoletta panata leggera è favolosa! Fatta con pochi ed economici ingredienti, è cotta e subito pronta. Servitela come secondo light assieme a un contorno che ne esalti il sapore come un’insalata leggermente condita, ed è subito un successone.
Si tratta, dunque, di una prelibatezza perfetta per tutta la famiglia che i bambini adorano. Buona, gustosa e saporita, è ideale anche per chi segue una dieta priva di lattosio.
La Cotoletta panata leggera è strepitosa! Tutti la posson preparare: anche chi non sa cucinare perché fatta in un paio di passaggi facilissimi.
Con la sua copertura croccante che nasconde la carne rimasta tenera e saporitissima, nessuno sa dirgli di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una ciotola, mescolate il pangrattato con il trito di erbe. In una seconda ciotola, fate pastella uniforme mescolando la farina con dell’acqua e aggiustandola di sale. Battete la carne per assottigliarla e ammorbidirla prima passarla nella pastella e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Friggere senza odori, i trucchi per non appesantire l’aria in cucina
Leggi anche: Carbonara di mare, un piatto rustico diventa raffinato come per magia
Leggi anche: Crepes come dessert o come cena? La ricetta perfetta per farle dolci e salate
Ripassate nuovamente la carne impanata nella pastella e poi nel pangrattato per avere una doppia panatura e poggiatela su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 10-12 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servite caldo accampagnando ogni fetta panata con degli spicchi di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…