Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carciofi e Patate
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
80 gr farina
olio qb
80 gr pane grattugiato
4 patate
80 gr formaggio (quello che preferite)
prezzemolo qb
Iniziamo preparando le patate. Fatele bollire un pochino (non troppo morbide) e quando saranno pronte sbucciatele e tagliatele a fette di 1 cm di spessore e lasciatele raffreddare.
Sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e pepe e passateci le fette di patata dopo averle passate prima nella farina. Mescolate pangrattato, un pochino di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato ed impanateci le fettine di patata.
In una padella aggiungete olio qb per cuocere le vostre cotolette di patata. Assicuratevi che sia bel caldo, mi raccomando!
Una volta pronte, poggiatele sulla carta assorbente cosi da eliminare l’eccesso di olio. Aggiungete un pizzico di sale e servite ben caldo! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gamberi in salsa chili
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…