Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carciofi e Patate
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
80 gr farina
olio qb
80 gr pane grattugiato
4 patate
80 gr formaggio (quello che preferite)
prezzemolo qb
Iniziamo preparando le patate. Fatele bollire un pochino (non troppo morbide) e quando saranno pronte sbucciatele e tagliatele a fette di 1 cm di spessore e lasciatele raffreddare.
Sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e pepe e passateci le fette di patata dopo averle passate prima nella farina. Mescolate pangrattato, un pochino di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato ed impanateci le fettine di patata.
In una padella aggiungete olio qb per cuocere le vostre cotolette di patata. Assicuratevi che sia bel caldo, mi raccomando!
Una volta pronte, poggiatele sulla carta assorbente cosi da eliminare l’eccesso di olio. Aggiungete un pizzico di sale e servite ben caldo! Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gamberi in salsa chili
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…