Cotoletta di pleurotus è un piatto facile e veloce da preparare, bastano davvero pochissimi ingredienti, da servire anche come antipasto.
Sembra una classica cotoletta di carne, ma non è così, è una ricetta autunnale che sorprenderà i vostri commensali.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini
Tempo di preparazione 30′
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i funghi con un panno umido, in modo da eliminare il terriccio, poi eliminate i gambi con un coltellino, mettete da parte i cappelli interi, che dovranno essere ben puliti. Adesso sbattete le uova in una ciotola ampia, aggiungete il sale e il pepe, poi in due ciotole separate mettete la farina e il pangrattato.
Passate i pleurotus prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi impanateli nel pangrattato, adesso mettete in una padella ampia l’olio di semi, fatelo riscaldare bene.
Immergete le cotolette e fatele cuocere per pochi minuti,fino a quando la superficie non sarà dorata, toglietele con la schiumarola e adagiatele su un piatto rivestito con carta da cucina, in questo modo rimuovete l’olio in eccesso.
Potete servirle ancora calde, se dovessero avanzare, potete conservarle in frigo per 2 giorni all’interno di un contenitore ermetico.
Potrebbe interessarti anche:Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…