La cotoletta di tofu è una cotoletta che sta iniziando a conquistare i commensali di ogni tavola. Sono tanti i modi di cucinare il tofu e questo è uno di quelli.
La cotoletta che invenzione! Ma per molti la cotoletta è o di carne bovina o suina, al massimo qualcuno la fa di pesce. Noi oggi abbiamo voluto strafare, per accontentare tutti i palati e le esigenze anche del proprio organismo e no solo della gola i famosi, peccatucci di gola. Oggi vi porto con me a cucinare una buonissima cotoletta di tofu! Poi vedrete che bontà, basta provare e i assicuro che non resterete delusi e che potremo trovare almeno una serata per un pò di relax senza pensare alla cena e ciò che non piace ad uno e piace all’altro, perchè saranno tutti d’accordo.
ti piacerebbe anche:Spiedini vegani aromatizzati con asparagi e tofu | light e genuini
ti piacerebbe anche:Palline di broccoli patate e tofu | perfette anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
ti piacerebbe anche:Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo
Eccoci qui! Tagliamo il tofu affumicato e mescoliamo con cipolla ed agli tritati, versiamo in un mixer e frulliamo insieme. Aggiungiamo timo, olio e salvia e i semi di sesamo e un paio di cucchiai di pangrattato. Saliamo al punto che desideriamo e amalgamiamo bene tutto. Mettiamo l’impasto in un recipiente e dividiamolo in due parti.
Aiutandoci con le mani o col mattarello, stendiamo le fettine di tofu condito come se volessimo dare la forma di una cotoletta, appunto. Impaniamo queste “cotolette” nel pangrattato e poi mettiamo sul fuoco una padella antiaderente con dentro dell’olio. Facciamolo raggiungere la temperatura adatta e poi caliamo dentro le fettine di tofu impanato. Cuociamo qualche minuto su ambo i lati e asciughiamo su carta assorbente. Gustiamole calde che sono una specialità, leggera.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…