Le Cotolette di patate sono strepitose! Fatte con pochi ingredienti, sono il piatto vegetariano perfetto per il pranzo estivo di oggi.
Le Cotolette di patate sono buonissime! Facili da fare, sono perfette per tutta la famiglia. Pronte in pochi e semplici passaggi, nessuno può resistergli.
Si tratta di manicaretti davvero gustosi che potrete anche servire per un aperitivo con gli amici. Facili e veloci da fare, così preparate sono gradite a tutti!
Le Cotolette di patate sono favolose! Saporite e leggere, piacciono tantissimo anche ai bambini. Con la loro crosticina croccante sotto la quale si nasconde la rondella di patata, queste cotolette vi conquisteranno fin dal primo assaggio.
Sia che siano cotte in padella o in forno, le cotolette di patate sono talmente buone che tutti le vogliono mangiare!
Realizzate in: 15 minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Asciugate le patate lavate e tagliatele a fette non troppo spesse che passerete prima nell’uovo sbattuto e poi nel panatura realizzata mescolato il pangrattato con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Leggi anche: Rigatoni con svizzero e cipolle, un piatto pazzesco a cui é impossibile dire di no
Leggi anche: Con le patate potete realizzare queste buonissime polpette che piacciono a tutti
Leggi anche: Sformato di zucchine, ricetta svuota frigo gustosissima
Mettete le fette di patate impanate su una leccarda foderata di carta forno, conditele con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…