Cotolette+di+tacchino+farcite+con+prosciutto+cotto
ricettasprint
/cotolette-tacchino-farcite-prosciutto-cotto/amp/
Secondo piatto

Cotolette di tacchino farcite con prosciutto cotto

PRESENTAZIONE

Le cotolette farcite con prosciutto cotto, sono un modo sano di mangiare il cordon bleu casalingo.

Molto più sano sicuramente,  più buono e gustoso, un modo sfizioso e allegro di proporre un secondo piatto ai nostri bambini.

Non sapete cosa preparare a cena? Questa è la ricetta che fa per voi!

Pochi ingredienti e la cena è pronta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con carote

INGREDIENTI

  • 700  g di petto di tacchino
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 6/8 sottilette
  • 2 uova
  • burro
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Dividete il petto di tacchino in quattro o sei parti.

Fate delle incisioni  in senso orizzontale, ottenendo così delle tasche.

Farcite le tasche con una fetta di prosciutto cotto e una sottilette, chiudete i lembi facendo una leggera pressione.

In una ciotola, sbattete le uova con il sale e immergete le tasche farcite.

Passate le tasche nel pangrattato e mettete da parte.

In un tegame mettete a sciogliere il burro con l’olio e fate cuocere entrambi i lati delle cotolette.

Saranno cotte quando avranno preso un aspetto dorato e croccante. Scolate su carta da cucina e salate.

Potete servire le vostre cotolette di tacchino farcite al prosciutto cotto ancora calde.

Buon Appetito.

Un ottimo contorno per le cotolette, inutile dirlo sono le patatine fritte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

27 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago