PRESENTAZIONE
Le cotolette farcite con prosciutto cotto, sono un modo sano di mangiare il cordon bleu casalingo.
Molto più sano sicuramente, più buono e gustoso, un modo sfizioso e allegro di proporre un secondo piatto ai nostri bambini.
Non sapete cosa preparare a cena? Questa è la ricetta che fa per voi!
Pochi ingredienti e la cena è pronta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con carote
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dividete il petto di tacchino in quattro o sei parti.
Fate delle incisioni in senso orizzontale, ottenendo così delle tasche.
Farcite le tasche con una fetta di prosciutto cotto e una sottilette, chiudete i lembi facendo una leggera pressione.
In una ciotola, sbattete le uova con il sale e immergete le tasche farcite.
Passate le tasche nel pangrattato e mettete da parte.
In un tegame mettete a sciogliere il burro con l’olio e fate cuocere entrambi i lati delle cotolette.
Saranno cotte quando avranno preso un aspetto dorato e croccante. Scolate su carta da cucina e salate.
Potete servire le vostre cotolette di tacchino farcite al prosciutto cotto ancora calde.
Buon Appetito.
Un ottimo contorno per le cotolette, inutile dirlo sono le patatine fritte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina
Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie: se non lava bene, la colpa può essere…
Bocconcini di pollo con patate e zucchine: cena fatta senza stress, è bastato tagliare tutto…
Matteo Bassetti torna nuovamente protagonista della scena: questa volta l’epidemiologo parla dei nuovi casi di…
Queste polpettine possono rappresentare un vero e proprio asso nella manica per un pranzo pratico…
Insalata di riso con uova sode e simmenthal: un piatto da spiaggia pazzesco, pochi ingredienti…
Tra il caldo e la mancanza di appetito esiste una correlazione importante, ed è per…