Cotolette+di+tacchino+farcite+con+prosciutto+cotto
ricettasprint
/cotolette-tacchino-farcite-prosciutto-cotto/amp/
Secondo piatto

Cotolette di tacchino farcite con prosciutto cotto

PRESENTAZIONE

Le cotolette farcite con prosciutto cotto, sono un modo sano di mangiare il cordon bleu casalingo.

Molto più sano sicuramente,  più buono e gustoso, un modo sfizioso e allegro di proporre un secondo piatto ai nostri bambini.

Non sapete cosa preparare a cena? Questa è la ricetta che fa per voi!

Pochi ingredienti e la cena è pronta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con carote

INGREDIENTI

  • 700  g di petto di tacchino
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 6/8 sottilette
  • 2 uova
  • burro
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Dividete il petto di tacchino in quattro o sei parti.

Fate delle incisioni  in senso orizzontale, ottenendo così delle tasche.

Farcite le tasche con una fetta di prosciutto cotto e una sottilette, chiudete i lembi facendo una leggera pressione.

In una ciotola, sbattete le uova con il sale e immergete le tasche farcite.

Passate le tasche nel pangrattato e mettete da parte.

In un tegame mettete a sciogliere il burro con l’olio e fate cuocere entrambi i lati delle cotolette.

Saranno cotte quando avranno preso un aspetto dorato e croccante. Scolate su carta da cucina e salate.

Potete servire le vostre cotolette di tacchino farcite al prosciutto cotto ancora calde.

Buon Appetito.

Un ottimo contorno per le cotolette, inutile dirlo sono le patatine fritte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

2 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

9 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

10 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

11 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

13 ore ago