Cotolette+di+tacchino+farcite+con+prosciutto+cotto
ricettasprint
/cotolette-tacchino-farcite-prosciutto-cotto/amp/
Secondo piatto

Cotolette di tacchino farcite con prosciutto cotto

PRESENTAZIONE

Le cotolette farcite con prosciutto cotto, sono un modo sano di mangiare il cordon bleu casalingo.

Molto più sano sicuramente,  più buono e gustoso, un modo sfizioso e allegro di proporre un secondo piatto ai nostri bambini.

Non sapete cosa preparare a cena? Questa è la ricetta che fa per voi!

Pochi ingredienti e la cena è pronta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con carote

INGREDIENTI

  • 700  g di petto di tacchino
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 6/8 sottilette
  • 2 uova
  • burro
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

PROCEDIMENTO

Dividete il petto di tacchino in quattro o sei parti.

Fate delle incisioni  in senso orizzontale, ottenendo così delle tasche.

Farcite le tasche con una fetta di prosciutto cotto e una sottilette, chiudete i lembi facendo una leggera pressione.

In una ciotola, sbattete le uova con il sale e immergete le tasche farcite.

Passate le tasche nel pangrattato e mettete da parte.

In un tegame mettete a sciogliere il burro con l’olio e fate cuocere entrambi i lati delle cotolette.

Saranno cotte quando avranno preso un aspetto dorato e croccante. Scolate su carta da cucina e salate.

Potete servire le vostre cotolette di tacchino farcite al prosciutto cotto ancora calde.

Buon Appetito.

Un ottimo contorno per le cotolette, inutile dirlo sono le patatine fritte.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

26 minuti ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

1 ora ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

5 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

7 ore ago