PRESENTAZIONE
Le cotolette farcite con prosciutto cotto, sono un modo sano di mangiare il cordon bleu casalingo.
Molto più sano sicuramente, più buono e gustoso, un modo sfizioso e allegro di proporre un secondo piatto ai nostri bambini.
Non sapete cosa preparare a cena? Questa è la ricetta che fa per voi!
Pochi ingredienti e la cena è pronta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con carote
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dividete il petto di tacchino in quattro o sei parti.
Fate delle incisioni in senso orizzontale, ottenendo così delle tasche.
Farcite le tasche con una fetta di prosciutto cotto e una sottilette, chiudete i lembi facendo una leggera pressione.
In una ciotola, sbattete le uova con il sale e immergete le tasche farcite.
Passate le tasche nel pangrattato e mettete da parte.
In un tegame mettete a sciogliere il burro con l’olio e fate cuocere entrambi i lati delle cotolette.
Saranno cotte quando avranno preso un aspetto dorato e croccante. Scolate su carta da cucina e salate.
Potete servire le vostre cotolette di tacchino farcite al prosciutto cotto ancora calde.
Buon Appetito.
Un ottimo contorno per le cotolette, inutile dirlo sono le patatine fritte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…