Il Cous Cous ai funghi light è una ricetta vegana e molto veloce, adattissima ad un’alimentazione ipocalorica.
Cous cous precotto e funghi champignon, il piatto che segue è una ricetta molto veloce e tanto facile. Ipocalorica e adatta alle diete dimagranti. Una variazione alle classiche ricette che prevedono riso e pasta. Ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano
ti piacerebbe anche:Cous cous con salmone e zucchine | un piatto completo e molto delicato
Mettiamo l’acqua a bollire e puliamo i funghi lavandoli bene. Tagliamoli in 4 parti e mettiamoli in padella con prezzemolo, pomodoro tagliato, aglio (uno spicchio) e olio. Cuociamo per 15 minuti e dopo 5 minuti scoperchiamo la padella. Saliamo a piacere. Asciughiamo l’acqua e continuiamo
Prendiamo, a desso, il cous cous e mettiamolo in un recipiente. Versiamo sopra l’acqua che avrà iniziato a bollire, copriamo e facciamo riposare per 5 minuti. Una volta cotti i funghi mettiamoli in un piatto grande ed al centro poniamo il cous cous sgranato con una forchetta. Mescoliamo il tutto e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…