Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano

Ecco i pomodori ripieni di cous cous e verdure, un piatto unico vegano che non perde il sapore, anzi lo esalta proprio la bontà del cous cous e il gusto delle verdure.

Pomodori farciti di vrdure e cous cous al forno

Sappiamo che il cous cous si prepara aggiungendo nel piatto dell’acqua bollente, ecco, questa anche una soluzione per evitare troppi fornelli accesi e per troppo tempo.

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Ingredienti

  • 5 pomodori rossi
  • 2 zucchine piccole
  • 1 cipollotto
  • 2 carote
  • 50 g di cous cous
  • olio evo
  • sale
  • pepe

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Pomodori ripieni di cous cous e verdure, fantastico finger food vegano. Procedimento

Laviamo i pomodori e svuotiamoli della polpa con un cucchiaio. Facciamoli asciugare su carta assorbente.

Prendiamo una padella e facciamo rosolare nell’olio  il cipollotto con zucchine. Facciamo cuocere. Aggiungiamo il cous cous girando e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Saliamo e pepiamo a nostro piacere e controlliamo la cottura del cous cous. Chiudiamo il fuoco e procediamo a farcire i nostri pomodori. Chiudiamoli con piccolo e bagniamoli con un filo d’olio.
Mettiamoli in pentola e cuociamo a fuoco basso per un’ora e mezza oppure inforniamo a 180° per mezz’ora. Serviamo!
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