Cous+cous+con+pesto+e+pomodorini%3A+un+piatto+veloce+e+saporito
ricettasprint
/cous-cous-pesto-pomodorini/amp/
Primo piatto

Cous cous con pesto e pomodorini: un piatto veloce e saporito

Cous cous al pesto e pomodorini – ricettasprint.it

Il cous cous al pesto con i pomodorini è una ricetta estiva con ingredienti tipici mediterranei: il basilico ed i pomodori.

Questa ricetta è un piatto molto saporito che si prepara in poco tempo ed è perfetto da portare a tavola nelle giornate molto calde. La presenza del pesto di basilico gli da un tocco ancora più saporito e profumato.

Si può gustare anche freddo e per questo è perfetto per essere portato al lavoro o per una gita fuori porta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpettine di carne al pesto, gustose anche da mangiare fredde

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 3 persone

250 g di Cous Cous
200 g di Pesto Alla Genovese
150 g di Pomodorini

150 g di Olive Nere
Olio Extravergine D’oliva q.b.

Preparazione del cous cous con pesto e pomodorini

Per preparare questa deliziosa e veloce ricetta si inizia mettendo a bollire una pentola con dell’acqua leggermente salata.

In una ciotola aggiungere per ogni tazza di couscous una tazza di acqua calda e con un cucchiaino o due d’olio extra vergine di oliva. Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e poi sgranare con una forchetta.

Adesso si può passare a preparare il condimento, preparare il pesto alla genovese seguendo la nostra ricetta sprint.

pesto veloce alla genovese

Successivamente lavare e tagliare i pomodorini in due parti.

Adesso scolare le olive ed unirle al cous cous in una ciotola. Dopo aver dato una prima mescolata aggiungere il pesto ed i pomodorini. Amalgamare il tutto ed aggiungere, se necessario, altro olio extravergine di oliva. Può essere gustato subito o dopo averlo fatto raffreddare bene in frigorifero.

Cous cous al pesto e pomodorini – ricettasprint.it

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago