Il+couscous+visto+come+un%26%238217%3Binsalata%2C+aggiungi+del+tonno%2C+sentirai+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/couscous-insalata-tonno-sentirai-bonta/amp/
Finger Food

Il couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà

Il couscous visto come un’insalata è buonissimo! Profumato e gustoso, è la ricetta fresca perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Così preparato, è ideale per tutta la famiglia.

Il couscous visto come un’insalata è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è sulle vostre tavole in pochi minuti. È una valida alternativa al tradizionale panino da gustare sulla spiaggia o durante una gita fuori porta.

Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà

Si tratta di una prelibatezza ottima che tutti possono preparare: anche i giovani che sono alle prime armi in cucina. Fatta con pochi e genuini ingredienti, al solo vederla vi mette appetito.

Couscous visto come un’insalata. Ecco come si fa

Il Couscous visto come un’insalata è sensazionale! Di grande effetto scenico e buonissimo, piace moltissimo anche ai bambini.

Pronto in pochi minuti, preparatelo oggi e gustatelo domani. Così sarà veramente irresistibile!

Realizzato in: 20 minuti

Cottura: 20 minuti

Riposo: qualche ora

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una forchetta

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 8 zucchine medie
  • un paio di spicchi piccoli d’aglio nero
  • 1 limone bio
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • un bicchiere di couscous
  • un pizzico di sale
  • il succo di un limone bio
  • alcuni pomodorini
  • 2 scatolette di tonno sott’olio

Couscous visto come un’insalata, procedimento

Asciugate le zucchine lavate, privatele delle estremità e riducetele a tocchetti che raccoglierete in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Leggi anche: Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti

Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta funghi e mozzarella: in soli 15 minuti servirai un pranzo succulento e speciale

Aggiungete l’aglio, unite un mestolo d’acqua e aggiustate di sale. Cuocete il tutto per 15 minuti, unendo altra acqua se necessario. Nel mentre, mettete il couscous in una pentola e unite due bicchieri d’acqua bollente. Coprite con il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, colorate il couscous con la curcuma e sgranatelo con la forchetta. Incorporate le zucchine e fate raffreddare il tutto prima di unire il tonno sgocciolato e sminuzzato. Condite con il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Profumate con il basilico e mescolate con cura. Fate riposare per alcune ore e servite.

Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago