Il couscous visto come un’insalata è buonissimo! Profumato e gustoso, è la ricetta fresca perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Così preparato, è ideale per tutta la famiglia.
Il couscous visto come un’insalata è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è sulle vostre tavole in pochi minuti. È una valida alternativa al tradizionale panino da gustare sulla spiaggia o durante una gita fuori porta.
Si tratta di una prelibatezza ottima che tutti possono preparare: anche i giovani che sono alle prime armi in cucina. Fatta con pochi e genuini ingredienti, al solo vederla vi mette appetito.
Il Couscous visto come un’insalata è sensazionale! Di grande effetto scenico e buonissimo, piace moltissimo anche ai bambini.
Pronto in pochi minuti, preparatelo oggi e gustatelo domani. Così sarà veramente irresistibile!
Realizzato in: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Riposo: qualche ora
Asciugate le zucchine lavate, privatele delle estremità e riducetele a tocchetti che raccoglierete in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Leggi anche: Spumone al caffè, il dessert freddo che non ti aspetti
Leggi anche: Pasta funghi e mozzarella: in soli 15 minuti servirai un pranzo succulento e speciale
Aggiungete l’aglio, unite un mestolo d’acqua e aggiustate di sale. Cuocete il tutto per 15 minuti, unendo altra acqua se necessario. Nel mentre, mettete il couscous in una pentola e unite due bicchieri d’acqua bollente. Coprite con il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario, colorate il couscous con la curcuma e sgranatelo con la forchetta. Incorporate le zucchine e fate raffreddare il tutto prima di unire il tonno sgocciolato e sminuzzato. Condite con il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Profumate con il basilico e mescolate con cura. Fate riposare per alcune ore e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…
Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…
Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…
I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…
Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…
Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…