Le Cozze in pastella sono favolose! Gustose e saporite, vanno a ruba in un attimo e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Le Cozze in pastella sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, nessuno riesce a trattenersi dalla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle. Leggere e ricche di gusto, sono perfette presentate come secondo piatto su un letto di insalata leggermente condito ma sono anche buonissime assaporate come antipasto o aperitivo con gli amici.
Stiamo perciò parlando di piccole prelibatezze irresistibili che tutti vogliono mangiare.
Le Cozze in pastella sono fantastiche! Pronte in pochi e semplici passaggi, hanno un grande effetto scenico nella loro semplicità e sono davvero buonissime.
Tutti possono prepararle in pochi minuti: anche chi non sa cucinare, e sono sempre fantastiche!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private le cozze del bisso e poi grattatele con la pagliuzza prima di passarle soto un getto d’acqua corrente e cuocerle per 5 minuti in una padella antiaderente. Trascorso il tempo occorrente, eliminate le cozze che sono rimaste chiuse e private dei gusci quelle che si sono aperte.
Leggi anche: Pasta con le cozze ma stavolta in bianco, ricetta facilissima da fare
Leggi anche: Vellutata di zucca al tartufo: una coccola che scalda il cuore
Leggi anche: Creme Brulee super light, ecco il dessert che puoi mangiare anche se sei a dieta
Nel mentre, in una ciotola stemperate la farina con l’acqua e inglobate l’uovo, il basilico tritato, un pizzico di pepe e di sale. Infine, inglobate nella pastella le cozze e mescolate il tutto con cura prima di cuocere le cozze impastellate in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. A fine cottura, fate riposare le cozze così cucinate su carta assorbente per qualche minuto e poi servitele ancora calde.
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…