Crackers+rustici+al+sesamo+%7C+Leggeri+e+gustosi
ricettasprint
/crackers-rustici-sesamo-leggeri-gustosi/amp/
Finger Food

Crackers rustici al sesamo | Leggeri e gustosi

Crackers rustici al sesamo ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food facilissimo e light che tutti possono mangiare: anche chi è a dieta. Stiamo parlando dei Crackers rustici al sesamo. Ottimi spezza fame, questi stuzzichini croccanti piacciono a grandi e piccini. Si preparano in pochissimi minuti e, nonostante siano dietetici, sono anche saporiti e invitanti. Si possono mangiare a colazione, a pranzo, a cena ma anche come merendina.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Samosa di sgombro patate e spezie | street food perfetto

Dosi per: uno stampo rettangolare di 40×34 cm

Realizato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 150 gradi

Tempo di cottura: 1 h.

  • Strumenti
  • uno stampo rettangolare di 40×34 cm
  • carta forno
  • una ciotola
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • 60 g di farina di spelta ( oppure segale)
  • un pizzico di sale
  • 60 g di farina bianca
  • da 100 a 220 ml di acqua
  • 100 g di semi di sesamo
  • 30 ml di olio di oliva (o di sesamo oppure di semi)

Crackers al sesamo, procedimento

Mescolate le farine con i semi, l’olio, il sale e l’acqua bollente. Stendete l’impasto uniforme e appiccicoso tra due fogli di carta forno con il mattarello per avere una sfoglia dello spessore più sottile possibile.

Crackers rustici al sesamo ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Maccheroni alla Sanfelice | Un primo rustico e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Lievito madre secondo la ricetta della nonna | Tutti i passaggi spiegati bene

Trasferite in un leccarda rettangolare di 40×34 cm, eliminate il pezzo di carta forno superiore e infornate a 150° per 1 h. Ultimata la cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di servirli.

Crackers rustici al sesamo ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

4 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

5 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

5 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

6 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

7 ore ago