Crema al limone senza burro latte e uova è ideale per farcire torte preparare a casa. E’ leggera e facile da preparare bastano pochissimi ingredienti.
Vediamo come prepararla con la nostra ricettsprint!
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Ingredienti
Per preparare la crema al limone, iniziamo a mescolare in una ciotola lo zucchero e la frumina. Aggiungete un pò alla volta il succo di limone e la scorza grattugiata di un limone e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Utilizzate la scorza solo se avete dei limoni non trattati, altrimenti non mettetela, poi trasferite il tutto in una pentola e lasciate cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando sempre, fino a quando non otterrete uno sciroppo denso, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
La crema dovrà essere densa, con una consistenza simile a quella della marmellata, se la vostra vi sembra più liquida non è un problema, perchè raffreddandosi si addenserà, quindi non fatela cuocere eccessivamente altrimenti diventerà soda come un budino.
Trasferite la crema in un contenitore con pellicola a contatto e fatela raffreddare in frigorifero.
Trascorso il tempo, utilizzate la crema ottenuta per farcire pasticcini e dolci.
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