Crema+al+limone+senza+burro+latte+e+uova+per+farcire+dolci+e+torte
ricettasprint
/crema-al-limone-senza-uova-burro-latte-per-farcire-torte/amp/

Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Crema al limone senza burro latte e uova ricettasprint

Crema al limone senza burro latte e uova è ideale per farcire torte preparare a casa. E’ leggera e facile da preparare bastano pochissimi ingredienti.

Vediamo come prepararla con la nostra ricettsprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema Namelaka soffice e densa nuvola al cioccolato bianco

Ingredienti

Preparazione della crema al limone senza burro, latte e uova

Per preparare la crema al limone, iniziamo a mescolare in una ciotola lo zucchero e la frumina. Aggiungete un pò alla volta il succo di limone e la scorza grattugiata di un limone e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Crema al limone ricettasprint

Utilizzate la scorza solo se avete dei limoni non trattati, altrimenti non mettetela, poi trasferite il tutto in una pentola e lasciate cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti,  mescolando sempre, fino a quando non otterrete uno sciroppo denso, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Crema al limone ricettasprint

La crema dovrà essere densa, con una consistenza simile a quella della marmellata, se la vostra vi sembra più  liquida non è un problema, perchè raffreddandosi si addenserà, quindi non fatela cuocere eccessivamente altrimenti diventerà soda come un budino.

Trasferite la crema in un contenitore con pellicola a contatto e fatela raffreddare in frigorifero.

Crema al limone ricettasprint

Trascorso il tempo, utilizzate la crema ottenuta per farcire pasticcini e dolci.

Crema al limone senza burro latte e uova ricettasprint

 

Potrebbe piacerti anche: Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

29 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

59 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago