Crema+al+limone+senza+burro+latte+e+uova+per+farcire+dolci+e+torte
ricettasprint
/crema-al-limone-senza-uova-burro-latte-per-farcire-torte/amp/

Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte

Crema al limone senza burro latte e uova ricettasprint

Crema al limone senza burro latte e uova è ideale per farcire torte preparare a casa. E’ leggera e facile da preparare bastano pochissimi ingredienti.

Vediamo come prepararla con la nostra ricettsprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema Namelaka soffice e densa nuvola al cioccolato bianco

Ingredienti

Preparazione della crema al limone senza burro, latte e uova

Per preparare la crema al limone, iniziamo a mescolare in una ciotola lo zucchero e la frumina. Aggiungete un pò alla volta il succo di limone e la scorza grattugiata di un limone e mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Crema al limone ricettasprint

Utilizzate la scorza solo se avete dei limoni non trattati, altrimenti non mettetela, poi trasferite il tutto in una pentola e lasciate cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti,  mescolando sempre, fino a quando non otterrete uno sciroppo denso, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Crema al limone ricettasprint

La crema dovrà essere densa, con una consistenza simile a quella della marmellata, se la vostra vi sembra più  liquida non è un problema, perchè raffreddandosi si addenserà, quindi non fatela cuocere eccessivamente altrimenti diventerà soda come un budino.

Trasferite la crema in un contenitore con pellicola a contatto e fatela raffreddare in frigorifero.

Crema al limone ricettasprint

Trascorso il tempo, utilizzate la crema ottenuta per farcire pasticcini e dolci.

Crema al limone senza burro latte e uova ricettasprint

 

Potrebbe piacerti anche: Budino al latte e vaniglia super light, golosità senza appesantire la linea!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago