La Crema al mascarpone senza uova e gluten free è facile e veloce da preparare. In pochi minuti e senza cottura e uova, otterrete la crema perfetta per guarnire il vostro tiramisù o da accompagnare alle vostre dolcissime creazioni. Vediamo come prepararla in pochi e semplici passi.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
INGREDIENTI
250 g di mascarpone
45 g di latte condensato zuccherato
20 g di latte di riso
Per preparare la vostra Crema senza uova e gluten free ci vorranno pochi minuti grazie alla nostra Ricetta Sprint.
Prima di tutto iniziate unendo il mascarpone freddo di frigo con il latte condensato ed al latte di riso. Potete utilizzare una forchetta oppure, sarebbe preferibile, delle fruste elettriche.
Una volta amalgamato per bene il tutto riponete la vostra crema al mascarpone senza glutine in frigo per circa un’ora dopodiché utilizzatela per guarnire i vostri dolci. Se volete dare un tocco in più, potete aggiungere delle gocce di cioccolato o sostituire il latte di riso con il latte di mandorle.
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