Ecco la colazione che tutti desiderano in estate, piacevole e fresca, la Crema alla banana con yogurt e fiocchi d’avena, per iniziare la giornata al meglio, è quello che ci vuole!
La crema alla banana con yogurt e fiocchi d’avena è una colazione fresca e gustosa, realizzata con ingredienti sani e nutrienti per regalarti un’inizio di giornata favoloso! Questa ricetta è particolare perché combina la dolcezza della banana con la freschezza dello yogurt e la sostanza dei fiocchi d’avena, così da ottenere una deliziosa idea ricca di fibre, vitamine e minerali, oltre ad essere un concentrato di energie eccezionale.
Puoi variare questa ricetta in molti modi per renderla ancora più gustosa, ad esempio aggiungendo altra frutta come fragole o mirtilli, in sostituzione della banana oppure sostituendo i fiocchi d’avena con i tuoi cereali preferiti. Addirittura puoi sostituire lo yogurt con del latte di mandorle o di cocco per una versione vegana pazzesca. Per rendere questa crema più leggera, puoi invece utilizzare yogurt magro o yogurt greco che hanno un basso contenuto di grassi, oppure puoi sostituire lo zucchero, con un dolcificante naturale tipo miele o sciroppo d’acero.
Insomma una di quelle ricette piacevoli, che può essere adatta ai gusti e le esigenze di chiunque, perfetta per darti la giusta carica per affrontare la giornata e combattere questo caldo già insopportabile al sorgere del sole. Cosa aspetti allora? Lasciati conquistare dalla combinazione di questa deliziosa e fresca ricetta sprint, vedrai che una volta provata, la preparerai tutti i giorni. Iniziamo subito!
Leggi anche: Crema al caffè spumosa: prepararla a casa sarà davvero semplice ecco come fare, ti svelo anche la ricetta light!
Leggi anche: Torta velocissima di pasta biscotto e crema stracciatella, incredibile in poco tempo cosa porterai in tavola
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
2 banane mature
200 g di yogurt naturale
50 g di fiocchi d’avena
1 cucchiaino di zucchero
Frutta fresca a piacere per decorare fragole, mirtilli, ecc.
Fiocchi d’avena, semi di chia o granola per decorare
Per realizzare questa bontà, inizia a sbucciare le banane e mettile in una ciotola e schiacciale con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungi lo yogurt naturale e mescola bene. Prosegui poi incoporporando i fiocchi d’avena e lo zucchero e fai riposare la crema in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che i fiocchi d’avena si ammorbidiscano.
Prima di servire, decora la crema con la frutta fresca a piacere, fiocchi d’avena aggiuntivi oppure i semi di chia o la granola. Quindi potrai gustare la tua crema alla banana con yogurt e fiocchi d’avena fresca e gustosa per iniziare la giornata al meglio! Buon appetito!
Prendiamoci cura della nostra pelle anche con questi rimedi naturali, proprio come nel caso della…
Ho preparato delle cotolette con il merluzzo avanzato, ho cotto in friggitrice ad aria sono…
Prova anche tu i paccheri di mia nonna li fa con soli 3 ingredienti, ti…
Da quando intrapreso una dieta alimentare questa torta accompagna tutte le mie colazioni al mattino,…
Per preparare una crostata come si deve è necessario non trascurare alcuni semplici aspetti. Il…
Avevo uno yogurt prossimo alla scadenza e con una pera ho fatto un plumcake da…