La crema alla menta in bottiglia è un goloso dessert da servire durante le giornate calde. Si prepara in pochi minuti è freschissima e spumosa. La ricetta della crema alla menta in bottiglia si prepara senza fruste nè elettriche nè manuali. Potete realizzare la crema anche se siete in vacanza e avete voglia di una merenda fresca, delizierà tutti grandi e piccini. Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Gelato al caffè fatto in casa, per una fresca e rilassante pausa
Ingredienti per 3 tazzine
Per la preparazione della crema alla menta, la panna da montare vegetale deve essere già zuccherata e molto fredda.
Consigliamo di lasciare la panna in frigo almeno 8 ore prima della preparazione. La bottiglia di plastica che dovrà contenere la crema dovrà essere anche lei molto fredda, quindi metterla vuota in frigorifero per 15 minuti oppure in congelatore per 5-10 minuti prima della preparazione.
Versiamo nella bottiglia di plastica la panna non montata, con l’aiuto di un imbuto, o direttamente dal brick della panna.
Chiudiamo la bottiglia di plastica con il suo tappo ed agitiamo energicamente per 2-3 minuti. A questo punto aggiungiamo anche lo sciroppo alla menta, dovrà essere necessariamente freddo.
Richiudiamo la bottiglia con il tappo e continuiamo ad agitare la bottiglia per altri 2-3 minuti, fino a quando la crema non sarà ben montata. Serviamo subito la crema in bottiglia alla menta spremendola dalla bottiglia direttamente nelle varie coppette o bicchieri alti decorando con della panna montata.
Completare la decorazione con delle foglie di menta, oppure con delle gocce di cioccolato.
La crema alla menta è pronta per essere servita ai nostri ospiti.
Potrebbe piacerti anche: Crema al limone senza cottura: un dolce al cucchiaio cremosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…
L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…
Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…
Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…
A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…
Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…