Crema+alla+Nutella+%7C+perfetta+da+spalmare+sul+pane+o+per+farcire+le+torte
ricettasprint
/crema-alla-nutella-spalmare-farcire/amp/

Crema alla Nutella | perfetta da spalmare sul pane o per farcire le torte

Crema alla nutella Ricettasprint
Crema alla Nutella è perfetta da spalmare sul pane o per farcire le torte, si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti.

E’ una preparazione base utile per farcire dolci, bignè, torte o da spalmare sul pane, fette biscottate, dal sapore irresistibile.

Dopo la preparazione la potete conservare in frigo per 3 giorni, in un contenitore a chiusura ermetica, vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Preparare la crema alla Nutella

Per preparare questa ricetta base, iniziamo a riscaldare il latte in un pentolino con la bacca di vaniglia, non appena inizierà a bollire spegnete e lo togliete dal fuoco.

Crema alla nutella Ricettasprint

Separate i tuorli dagli albumi, metteteli in una ciotola i tuorli, lo zucchero, montate con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso.

Crema alla nutella Ricettasprint

Adesso aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, aggiungete il latte caldo piano piano, quando il composto inizierà ad addensarsi, fate sobbollire ancora per un minuto.

La crema che avrete ottenuto, la dovete trasferire in una ciotola e copritela con la pellicola per alimenti, così non si forma la crosta in superficie, fatela raffreddare.

Aggiungete la Nutella e mescolate delicatamente con una spatola, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

Ricettasprint

Fatela raffreddare in frigo, la potrete utilizzare solo quando diventerà  compatta.

 

Crema alla Nutella Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago