La crema bianca universale è perfetta per farcire cheesecake o torte fredde. Si prepara facilmente e velocemente. Da provare ed è senza uova.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa crema deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema Paradiso senza Cottura, gustosa e compatta
Leggi anche > Crema fredda al caffè all’acqua | dessert fresco e ipocalorico
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa crema serviranno pochi e semplici passaggi e bisogna usare o le fruste elettriche o una planetaria. Come prima cosa si mette in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti. Nel frattempo si monta la panna a neve, ma non troppo ferma. Per avere un risultato ottimo la panna deve essere fredda di frigorifero.
Alla panna si unisce anche il formaggio spalmabile o la ricotta e si frulla sempre con le fruste elettriche. Quando il composto è bello amalgamato si aggiunge anche lo zucchero a velo e solo alla fine la colla di pesce ammorbidita, ma prima sciolta in un poco si latte o panna calda.
Mescolare ancora e la crema senza cottura è pronta. Perfetta anche da mangiare con della frutta fresca.
Leggi anche > Crema alle fragole veloce e senza cottura, per ogni farcitura!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…