Crema+di+cavolo+viola+con+latte+di+mandorla+%7C+Gustosa+e+colorata
ricettasprint
/crema-cavolo-viola-zuppa-latte-mandorla/amp/
Primo piatto

Crema di cavolo viola con latte di mandorla | Gustosa e colorata

Una vellutata adatta per le nostre sere d’inverno? Quella che vi proponiamo in questa ricetta, con l’aggiunta anche di un elemento dolce. Cuciniamo insieme la crema di cavolo viola con latte di mandorla.

Crema di cavolo viola con latte di mandrola FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice, davvero alla portata di tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per la sua preparazione.

Leggi anche: Vellutata di cavolo viola | Un piatto genuino ed invitante

Leggi anche: Rustico con cavolo viola e ricotta | Facile e super veloce

Ingredienti

  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 40 gr di olio evo
  • 500 gr di cavolo viola
  • Sale
  • Pepe
  • Pistacchi
  • Erba cipollina
  • 150 gr di cipolla
  • 500 ml di latte di mandorla

Crema di cavolo viola con latte di mandorla: procedimento

Partiamo prendendo il nostro cavolo viola e affettiamolo. In una padella, aggiungiamo la cipolla sminuzzata e un filo d’olio e facciamo rosolare per qualche minuto.

Crema di cavolo viola con latte di mandrola FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, il cavolo affettato insieme al pepe, al sale e facciamolo rosolare. Uniamo anche il latte di mandorla e facciamo cuocere per 15 minuti, avendo cura di coprire il tutto con un coperchio.

Quando sarà terminata la cottura, con un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto a seconda della consistenza che vogliamo dare alla nostra crema.

Crema di cavolo viola con latte di mandrola FOTO ricettasprint

Preleviamo un mestolo della nostra crema e poggiamolo in un piatto, aggiungiamo il succo di limone e mescoliamo. Creeremo, così, una piccola crema di colore fucsia che ci servirà come decorazione.

Impiattiamo la nostra crema di cavolo viola e, sulla superfice, versiamo la cremina fucsia.

Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi

Leggi anche: Cavolo rosso all’aceto balsamico e finocchietto, l’agrodolce che conquista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta espressa salvacena, ci credi che con meno di 10 euro porti tutti a tavola

Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…

41 minuti ago
  • Contorno

Lasciati ispirare dalle patate ripiene un successo senza tempo, immancabili al pranzo di Natale

Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…

2 ore ago
  • Dolci

A Natale il risotto al forno ci sta! Provalo subito con questa ricetta

Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…

3 ore ago
  • News

Matteo Bassetti ancora un nuovo allarme prima di Natale: “Attenzione al salmone”

Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…

4 ore ago
  • News

Il pericolo nascosto nei tuoi antipasti di Natale: le ostriche crude che possono mandarti in ospedale

Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…

5 ore ago
  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

6 ore ago